Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Transportasi Fasilitas Umum

>

Pos Freight Jasa Kurir

22 June 2021
0 Votes
43 Dilihat

kenapa sih expedisi JT lemot

kenapa sih expedisi J&T lemot ?..akan saya jabarkan...mudah2an loe...Robin Lo bisa membaca ini dan melakukan perbaikan. 1. terlalu banyak Drop Point nya...tempat berhenti...jadi makin lama proses kirim nya...jakarta utara ke jakarta timur bisa 3 hari 2 malam baru sampe. 2. kerjasama dgn shop33 utk urusi system cod yang bs retur..kesian juga anak...

16 April 2021
0 Votes
85 Dilihat

PT Amarta Karya Bekasi Belum Membayar Biaya Cargo dan Eksped...

Melalui surat pembaca ini semoga direksi PT Amarta Karya (persero) dapat segera merespons dan menindaklanjuti keluhan saya perihal belum dibayarnya biaya jasa cargo dan ekspedisi atas nama CV Blambangan.

15 April 2021
0 Votes
71 Dilihat

Waktu Pengiriman Dakota Cargo Mengecewakan

Hingga surat ini dibuat, paket belum sampai tujuan. Sedangkan di website Dakota cargo, paket sudah berada di Bekasi tertanggal 25 Maret 2021.

23 March 2021
0 Votes
131 Dilihat

Kecewa dengan PT Indotara Persada Tokopedia dan SiCepat

Saya adalah pihak pembeli di Tokopedia dan belanja barang UPS pada tanggal 10 Maret 2021 di toko PT. Indotara Persada sebesar Rp 933.000 dengan nomor invoice INV/20210310/MPL/1096446577 dan menggunakan ekspedisi SiCepat Kargo dengan resi 000484317448. Pada saat status pesanan diproses dan belum dikirim oleh pihak penjual, saya mengajukan pembata...

04 March 2021
0 Votes
123 Dilihat

Saran untuk layanan kurir GOJEK dan GRAB di Toko Online

Perkenalkan saya Adam Nur Fauzan sebagai pengguna jasa layanan GOJEK/GRAB Same-day dan Instant kurir di beberapa toko online Saya punya satu keluhan pada layanan ini, yaitu biaya parkir.  Tujuan saya menggunakan layanan ini adalah tidak diperlukannya uang cash untuk melakukan transaksi, tapi pada beberapa kasus yang dari pihak driver meminta ua...

04 January 2021
0 Votes
201 Dilihat

JNE DR CIPTO Sidoarjo pelayanannya jelek

JNE DR CIPTO Sidoarjo pelayanannya jelek 😑 Jadi gini Aku kapan hari ngirim barang via marketplace Barang yang aku kirim ini ternyata berat volumenya lebih dari yang aku inputkan di marketplace. Oke mestinya ini salah aku, aku bisa terima. Dan mestinya gak masalah donk nanti pihak marketplace bakalan ngurangin saldonya yang cair. Karena aku di...

21 December 2020
0 Votes
296 Dilihat

Barang Tidak Hilang Di Rusak Pihak Sentral Cargo Tapi Tida...

Kami pelanggan Sentral Cargo dengan nomor resi 5944101. Kami ingin menyampaikan kekecewaan atas buruknya layanan Sentral Cargo. Pada tanggal 30 November 2020 pihak kami melakukan pengiriman Tiang Palang Parkir ke wilayah Banjar Baru. Lalu pada tanggal 2 desember 2020 kami di beritahu pihak penerima bahwa palang yang kami kirim mengalami patah pada...

19 December 2020
0 Votes
249 Dilihat

Ninja express lemot pake banget

Nama nya aja ninja, tapi pengiriman lemot.. KAPOK dah, pake pengiriman satu ini,... 😡 Order tgl 16 pake ninja,, Barang sampai masi kalah cepat dengan yg order tgl 17 pake kurir lain... Cukup sekali aja,,

10 December 2020
0 Votes
227 Dilihat

KAPOK MENGGUNAKAN JASA KURIR SHOPEE EXPREES

Saya menggunakan jasa kirim shopee express dengan NO. Resi #ID00059294251B, paket tersebut di kirimkan dari tanggal 25 NOV2020 ke DELI SERDANG , SUMATERA UTARA. Sampai hari ini tanggal 10 desember 2020 tidak ada kejelasan paket tersebut ada dimana, hanya status “ tiba di hub transtit”. Saya sudah berulang kali menghubungi shopee, tetapi hanya...

30 November 2020
0 Votes
221 Dilihat

Kecewa Layanan Wahana karena Paket Dinyatakan Hilang

Pada 09 November 2020, saya mengirimkan paket dengan nomor resi KAA65099 dari agen wahana Jatibening tujuan Serang, Banten. Isi paket adalah satu dus herbal seberat 11 kg.

23 November 2020
0 Votes
762 Dilihat

KOMPLAIN SAYA DIGANTUNG SICEPAT TOKOPEDIA

Tujuan dari surat terbuka ini karena komplain pesanan saya di tokopedia & sicepat tdk ada kelanjutannya! Tgl 8 november 2020 jam 9.36, saya beli hp redmi 9 4/64gb sebanyak 2 unit seharga @1.800.000 sehingga totalnya 3.600.000 di tokopedia. Terlampir screenshotnya (ada no invoice & no resi ekspedisi sicepat). Toko berlian pagodas cellul...

14 November 2020
0 Votes
240 Dilihat

JT TIDAK JELAS

Jadi kronologinya saya beli brg di marketplace shoope dgn mengunakan jasa J&T. dan tracking terakhir tgl 12/11/2020 brgny sudah sampai medan dan transit lagi ke labuhan batu. biasanya kalo dari medan ke tmpt saya tanjungbalai cuma 1hari aja ini.mau transit ke labuhan batu lagi.dan pengiriman dari medan ke labuham batu itu berapa lama sih? gak samp...

11 September 2020
0 Votes
419 Dilihat

Perpanjangan kartu JLC dan Call Center JNE sulit banget

Perpanjangan kartu JLC dan Call Center JNE sulit banget Perpanjangan kartu JLC sulit sekali. Email ga ada respond udah yg ask joni, email custimer service blum ada respond. Padahal dah lewat expired 2 hari ini. knapa ga di info kalo dah mau expired? Ini sudah lewat 1 hari trus gimana point nya hangus ga? Kalo hangus keterlaluan bgt dah 2x saya...

04 September 2020
0 Votes
305 Dilihat

Lazada ft Ninja Express

Hari ini kecewa + kesal banget, pesan 4 barang dengan ekspedisi ninja express. Karena udah hampir 2 minggu barang ga ada kejelasan, beberapa hari lalu aku hubungi cs lazada dan ninja. Jawabannya sama aja, jawabannya gitu" aja tapi ga ada solusi dan kepastian. Dan tadi, kaget pas tracking, 2 barang aku dibatalkan pengirimannya dan dinyatakan h...

25 August 2020
0 Votes
350 Dilihat

Menuntut Pertanggung Jawaban Ekspedisi JNE Case ID CAS15339...

Pada tanggal 12 Agustus 2020 supplier saya dari Jakarta mengirimkan 1 unit LCD KVM ATEN kepada saya dengan tujuan Rembang, Pasuruan. Paket saya mintakan layanan paking kayu dan asuransi dengan memakai jasa layanan JNE Reguler (estimasi kisaran 3-5 hari untuk pengiriman). Namun, sampai hari Jumat, 21 Agustus 2020 tidak ada kabar untuk status paket...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps