Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Lain Lain

0 Votes
0 Answers
24 Dilihat
16 April 2021

Surat Terbuka Untuk Ipung Pramudya Setiawan 081354034464

Akun di HACK BACK (diambil kembali), Seller KaburIPUNG PRAMUDYA SETIAWAN081354034464Permisi agan-agan semua, jadi saya mau bikin surat terbuka buat:Nama: Ipung Pramudya SetiawanIG: No. HP: 081354034464 No. Ovo: 081354034464Domisili: JayapuraKampus: Universitas Cen******sih tobe continued

0 Votes
0 Answers
25 Dilihat
16 April 2021

Apakah ini modus penipuan

Hari ini aing dapet pesan singkat dari nomor yang gak ane kenal. Pesan singkat berisi permintaan untuk mentransfer uang ke nomor rekening yang ditulis, beserta nama sang pemilik rekening. Ini bukan pertama kalinya saya dapat pesan beginan. Mungkin sudah ke 4-5 kalinya, dengan pesan yang sama, hanya beda nomor rekening Dan nama pemilik rekening. Mu...

0 Votes
0 Answers
53 Dilihat
12 April 2021

Kendala Pelatihan Prakerja di Pintaria

Namun saya tidak bisa melanjutkan ke section kedua dengan keterangan "Sorry, section not available". Saya sudah mencoba menghubungi nomor 081382765493 yang tertera di website Pintaria, namun selalu dijawab oleh rekaman yang meminta meninggalkan pesan.

0 Votes
0 Answers
33 Dilihat
12 April 2021

Tingkat Keberhasilan Pengembalian Modalku Mengecewakan

Dengan memahami persyaratan peminjaman dana yang sudah disepakati, saya menyetor modal sebesar Rp 30 juta dari berbagai jenis penawaran pinjaman. Akan tetapi setelah berlangsung hampir satu tahun, modal yang kembali hanya sebesar Rp 15 juta atau hanya 50% dari modal yang disetorkan.

0 Votes
0 Answers
54 Dilihat
04 April 2021

Beli Handphone Alcatel 2051D, IMEI Tak Terdaftar

Customer care Erafone yang saya hubungi mengatakan bahwa handphone dengan merek tersebut tidak ada dalam produk yang dijual Erajaya Grup. Padahal PT Sinar Eka Selaras adalah anak perusahaan dari Erajaya.

0 Votes
0 Answers
43 Dilihat
31 March 2021
0 Votes
0 Answers
44 Dilihat
31 March 2021

Balifiber Upgrade Paket Tanpa Persetujuan dan Menaikkan Tari...

Tanggal 08 Maret 2021, saya menerima email tagihan Balifiber dengan kenaikkan sebesar 70%. Padahal saya tidak pernah ditelepon dari pihak Balifiber ataupun membalas email yang mengatakan bahwa saya bersedia melakukan upgrade ke 15 Mbps tersebut.

0 Votes
0 Answers
74 Dilihat
26 March 2021

Untuk Aplikasi Powernow Kenapa Nomor Saya Ada Didatabase An...

Setelah kemarin kasus Sharedmp, sekarang saya mendpatkan pesan baru lagi atas nama aplikasi PowerNow, apa mereka memiliki jaringan terikat? Lagi-lagi nomor saya masuk database mereka padahal saya tidak pernah tahu dan mengenal mereka. Tolong jelaskan untuk aplikasi Powernow kenapa nomor saya ada di database kalian padahal saya tidak pernah tahu...

0 Votes
0 Answers
80 Dilihat
21 March 2021

Hati hati terhadap rekening Anggi Agung Setiawan

Hati hati kepada semuanya Pemilik rekening mandiri atas nama Anggi Agung Setiawan nomor rekening 1310016371462  Batalkan transaksi anda. Orangnya tidak amanah dan tidak dapat dipercaya Waspadalah

0 Votes
0 Answers
74 Dilihat
17 March 2021

pontianak palembang 2 bln belum datang juga

dari tgl 8 januari 2021 - skrng 17 maret 2021 belum datang juga cek resi dalam truking fajar bahari. di telp sdh di kirim, eding kemarin lewat jne aja lebih mahaal sedikit tapi sampe palembng lebih aman, janji nya 1 bulan kok hampir 3 bulan tdk ada kabar nya. kapooooook. syukurin untuk diriku no RESI. PNK1CS8160985

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps