Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Lain Lain

>

Penipuan

21 June 2022
0 Votes
177 Dilihat

Sales Penipu Mengatas Namakan PT CITRA HANNOCHS NIAGANTARA

Hello Warga Kaskus, newbie mau menceritakan pengalaman yang terjadi di toko ane beberapa hari lalu. Di RIAU, Bukit Batu. Kabupaten Bengkalis Pada hari sabtu jam 6.30 magrib ada sales yang mengatakan dari PT CITRA HANNOCHS NIAGANTARA cabang Medan ingin menyupply Bolham Merek Hannochs. Mereka datang berempat. Lengkap dengan seragam Hannochs, Katalo...

06 June 2022
0 Votes
87 Dilihat

Hati2 Belanja Di Tokopedia Susah refund nya kalau toko ga r...

Awal nya saya mau beli perlengkapan u/ kolam ikan saya di https://www.tokopedia.com/alvin-aquarium.. namun dari tanggal 28 mei 2022 sampai hari ini barang tidak dikirim dan dana saya tidak bisa di refund. Hati2 gan sama toko ini https://www.tokopedia.com/alvin-aquarium.. jelek banget response nya, kita message ga di response sama sekali, jangan...

27 May 2022
0 Votes
77 Dilihat
02 May 2022
0 Votes
104 Dilihat

Penipuan Berkedok Shopee Mall Pembelian Fiktif

berkat ramadhan memang tidak kemana mana hari ini hampir saja menjadi korban penipuan namun rejeki anak soleh memang disayang sama yang di atas kronologi ane melihat ads lowongan kerja yang menarik saat scroll facebook Spoiler for bukti1: berhubung ane baru kena phk cobalah ane klik dimana pembicaraan terhubung ke mesenger yang nanti ny...

21 April 2022
0 Votes
170 Dilihat

Sales Dan Team Teknisi MNC Play Menipu

Berawal dari wfh dan membutuhkan wifi di kos. Aku menghubungi sales untuk berlangganan MNC Play pada akhir Januari 2022 selepas melihat iklan di facebook. Diinformasikan bahwa area kos ku sudah tercover jaringan MNC Play setelah sales melakukan kunjungan. Bahkan tiang yg berada didepan kosku milik MNC Play. Setelah verdat+kyc dengan sales, aku de...

18 February 2022
0 Votes
184 Dilihat
29 January 2022
0 Votes
84 Dilihat

PENIPUAN ESTIMASI PENGEMBALIAN DANA KLAIM DI TOKOPEDIA

Kpd YTH Tokopedia saya harap tim Tokopedia dan rekan-rekan sekalian membaca postingan saya. Saat ini saya mengalami kendala transkasi INV/20220114/MPL/1947220938  dimana saya sebelumnya mengalami masalah barang rusak, sudah ikuti prosedur klaim dan barang sudah saya kirim ke pihak Asurasi sesuai arahan Tokopedia. Sebelumnya dijanjikan dana akan...

28 January 2022
0 Votes
220 Dilihat

Penipuan Oleh Penjual Online, Kecewa Ta...

Mohon kepada Pihak kepolisian dan Bukalapak untuk menanggapi mengenai kasus yang menimpa saya. Saya menjadi korban penipuan atas nomor VA Bukalapak FTFVA/WS9503180008/BUKALAPAK-087747191812, pada 05 Januari 2022.Tanggapan dari Bukalapak merugikan saya sebagai korban. Saya hanya meminta identitas si pelaku berdasarkan mutasi rekening saya, tetapi pi...

09 January 2022
0 Votes
146 Dilihat

Penipuan Penggelapan Dana Oleh Ibrahim Mukhlis Kamil Asal...

Kronologi              Saya sebagai pihak fans sI F mencoba membantu Mengenai penipuan Ibrahim Muhklis Kamil, dia  Melakukan penggelapan dana Investasi sebesar 50 juta yang sudah di setujui untuk kerjasama usaha oleh si F, sebut saja si F, tapi dia Kamil melanggar perjanjian tersebut dan membawa lari uang dengan total kerugian 200 juta ru...

31 December 2021
0 Votes
95 Dilihat

Penipuan Tokopedia Online

user photo KATEGORI STORY HOBBY GAMES ENTERTAINMENT FEMALE TECH AUTOMOTIVE SPORTS FOOD & TRAVEL NEWS / FORUM / All / News / Berita dan Politik / 0 1 0 profile picture TS guntopbest366 Newbie Hari ini 23:08 Penipuan Tokopedia Online bekerja sama dengan Penjual Saya ada membeli melalui Online Tokopedia Airsoftgun di tanggal 06 November 2021 siq sou...

31 December 2021
0 Votes
125 Dilihat

Penipuan Tokopedia Online bekerja sama dengan Penjual

Saya ada membeli melalui Online Tokopedia Airsoftgun di tanggal 06 November 2021 siq sour 229 sebesar 2.990.000 : INV/20211103/MPL/1730207775 ternyata dikirim oleh penjual bukan airsoftgun melainkan besi kotak belas. Lalu saya mengajukan klim mulai kotak belum dibuka sampai dibuka semuanya. Lalu pihak tokopedia mengajukan permohonan pembeli karena...

20 December 2021
0 Votes
195 Dilihat

HATI HATI PENIPU ATAS NAMA CHRISTABEL SUGIYAMA ATAU KEVIN

Sekalian tips buat yang lain kalo kenal orang baru, coba search di google kali aja kalian bisa nemu informasi tentang dia sebelum terlibat jauh. Sekalian kali aja lo (Kevin) baca ini, mending lo buka blokir gw, balikin uang sesuai tgl yg lo janjiin. Stop alesan lo kena tumor otak kek kanker kek. https://kask.us/ha6zJPostingan kaskus sebelumnya...

09 December 2021
0 Votes
76 Dilihat

Hatihati para baiksor iyung jaya dan majikanquot

Hati" untuk para seponsor yang masukin PRT di iyung jaya.. sya sebagai seponsor iyung jaya. sya di rugikan. Oleh pak jajang. Yg megang yysn iyung jaya.. uang admin sya gk di transfer" selama 3 bulan. Di minta banyak alesanya....smpe nomer hp sya di blok mungkin karna gk mau byar.. Mungkin ada seponsor lain juga sma seperti sya di rugikan...

02 December 2021
0 Votes
85 Dilihat

Penipuan conver pulsa

Salah satu penipuan convert pulsa ,hati2 dg no ini

24 November 2021
0 Votes
234 Dilihat

Semua.PH dan Semua.VIP, Penipuan Berked...

Sebuah website dan aplikasi Semua.PH dan Semua.VIP dinyatakan scam. Website dan aplikasi tersebut sudah tidak bisa diakses pada hari Rabu 10 November 2021 pukul 22.00 WIB.Semua.PH dan Semua.VIP diketahui tidak melakukan pembayaran pada anggotanya. Uang yang ditarik anggota pada tanggal tersebut dijanjikan masuk pada pukul 20.00 WIB. Namun sampai ke...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps