Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Lain Lain

>

Penipuan

0 Votes
0 Answers
97 Dilihat
23 April 2021

Hati hati PSstoreid website psstoreid

hati hati bila anda ingin beli smartphone di www.psstore.id [gambar 1] pengalaman pribadi 23 april 2021 saya sudah tranfer uang 1 juta pada [gambar 2] nomernya : 62 822-8555-3824 a/n : ANDRA PERDANA PUTRA No Rek : 90020258183 Bank : BTPN Kode Bank : 213 jam 16.05 tiba tiba ada telfon dari 62 852-1223-2234 [gambar 3] nanti harus bayar 2,5 jut...

0 Votes
0 Answers
80 Dilihat
16 April 2021

Apakah ini modus penipuan

Hari ini aing dapet pesan singkat dari nomor yang gak ane kenal. Pesan singkat berisi permintaan untuk mentransfer uang ke nomor rekening yang ditulis, beserta nama sang pemilik rekening. Ini bukan pertama kalinya saya dapat pesan beginan. Mungkin sudah ke 4-5 kalinya, dengan pesan yang sama, hanya beda nomor rekening Dan nama pemilik rekening. Mu...

0 Votes
0 Answers
120 Dilihat
21 March 2021

Hati hati terhadap rekening Anggi Agung Setiawan

Hati hati kepada semuanya Pemilik rekening mandiri atas nama Anggi Agung Setiawan nomor rekening 1310016371462  Batalkan transaksi anda. Orangnya tidak amanah dan tidak dapat dipercaya Waspadalah

0 Votes
0 Answers
210 Dilihat
16 March 2021

PENIPUAN SERVICE LAPTOP OLEH SULAIMAN ALMAGHRIBI ALIAS IMAN...

Dia mengaku sebagai Ki Gentar Sukma.  iNI CHAT ISTRINYA ALIAS MANTAN SI IMAN: Begini ceritanya ,  Saya mau share pengalaman saya  28 november 2015 lalu, ane ada kirim ini laptop ASUS A450LC harga 8,7 juta bisa agan cek harga di google kalau tidak percaya bisa Cek link ini: pencet gan http://id.priceprice.com/ASUS-A...

0 Votes
0 Answers
129 Dilihat
11 March 2021

Penipuan Oleh Maranatha Management

Dengan mengatasnamakan Maranatha Management, Andrean Allagan atau Andre Telah melakukan Penipuan terhadap beberapa Orang Tua dengan modus Merekrut model anak & remaja, dengan iming-iming Foto Shoot untuk iklan produk, Casting serta main film. Diketahui sebanyak 83 Orang yang telah tertipu dengan memberikan uang sejumlah 20jt hingga 150jt. Sela...

0 Votes
0 Answers
192 Dilihat
08 March 2021

Penipuan joki Game Genshin Impact Atas Nama Muhammad Khaldi...

Ini Orangnya Gan, setelah saya cek lewat Aplikasi Get Contact si penipu tersebut...., saya dapat fotonya di facebook nya si Aldi Marley dia menulis facebooknya di aplikasi get contact. di Nomor rekening si penipu Bank BCA 7745553621 atas nama Muhammad Khaldi Sidiq ini ada satu team penipu juga : Kronologis1.Cerita saya tergiur deng...

0 Votes
0 Answers
172 Dilihat
25 February 2021

penipuan via facebook Mikk Ganzz untuk akun free fire

[color=var(--primary-text)][color=var(--primary-text)]tolong bantu temen temen, akun anak saya di hack ama orang ini tolong bantu report ke facebook reme rame. saya liat postingannya ratarata jual akun hasil scam/penipuan[/color][/color] atas nama : Mikk Ganzz ini link akun penipunya : https://www.facebook.com/barbar.asw.5

0 Votes
0 Answers
175 Dilihat
20 February 2021

Hati Hati Reparasi Handphone DI Tempat Gak Resmi

Halo semua agan agan dimari, ane mau share cerita ane dulu reparasi handphone di ITC Roxy Mas. Kejadianya sih udah lama, udah setahun lalu, tanggal 29 des 2019 ke awal 2020. Sebenernya ane pengen share ini dari dulu tapi kelupaan terus. Jadi HP Asus MPM1 ane waktu itu rusak kena Bootloop gan, plus gak bisa connect ke PC juga (mantap banget kan c...

0 Votes
0 Answers
135 Dilihat
20 February 2021

PENIPUAN JUAL BELI ITEM DOTA2 rakutendota2csstore dota2csg...

PENIPUAN JUAL BELI ITEM DOTA2: @rakuten_dota2.cs_store/ @dota2csgo_shopindonesia_/dota2csgosteamstore_indo      Jadi gini guys kalo kronologisnya ane copas aja dari surat pernyataan ane di website untuk pelaporan penipuan online :  "Pada hari Jumat Tanggal 19-02-2020, pukul 20:14:45 WIB telah dilakukan penipuan transaksi online dengan no...

0 Votes
0 Answers
206 Dilihat
15 February 2021

Laporan Penipuan Jual Beli Sukabumi

#Laporan #Penipuan Beli modem E5372 yang di kirim modem MF90 ntah hidup atau engga soalnya ga ada batre pula. terakhir akun saya dan wa udah di blokir dan tidak ada itikad baik dari penjual. Pelajaran buat saya, dan perhatian buat yang lain untuk tetap hati-hati. Nama FB : Risska OktavianiQuote:https://www.facebook.com/sinta.s.5876 Akun lainnya...

0 Votes
0 Answers
185 Dilihat
07 February 2021

Hatihati iklan FB Xiaomiidcom

Kemarin ada yg nulis penipuan Xiaomi, ternyata meyakinkan beut. Modusnya pake Ads di FB, account di Bank pake nama KASPRO Xiaomi Communication. Dari iklan FB diarahin ke xiaomi-id.com. Wkwk bang***sat banget penipuan sekarang. Spoiler for Webnya meyakinkan: Spoiler for Acc Bank: Spoiler for Test Acc Bank:

0 Votes
0 Answers
214 Dilihat
26 January 2021

Pencuri di penipuan

Biar tidak ada yg tertipu lagi dengan orang ini Kronologi menipu ibu saya, kasihan sudah tua, di tipu dengan pura pura menjadi sales gas elpiji, hati2 kalo orang ini ada masuk ke rumah anda, ktp nya saya dapatkan karna si pelaku saya tangkap, dan sekarang si pelaku atas nama : Andreas perdana wiputra, sudah berkeliaran lagi masih menjadi sales gas...

0 Votes
0 Answers
201 Dilihat
22 January 2021

Penipuan Atas Nama Adit

Selamat siang kawan2, mohon bantu disebarkan, kejadian terjadi pada teman saya.. Kronologi : #Jd tgl 24 Desember ada yg Tlf seperti biasa seolah olah mencari kamar kost yg masih tersedia pada saat itu informasinya sie penipu ini berada di brebes dan mau menempati kamar kost mulai malam ini..kebetulan waktu itu gw lg di Jakarta jd gw lgsung info...

0 Votes
0 Answers
279 Dilihat
19 January 2021

Waspada Website Diduga Penipu yang Mengatasnamakan Xiaomi I...

Barusan iseng buka Facebook, tiba-tiba ane disuguhi iklan Flash Sale Xiaomi Indonesia. Iklan tersebut menampilkan URL: http://bit.ly/3p5dOK9 Dan setelah di-klik, akan langsung me-redirect ke: https://event.mi-co.id/id/happynewyearid.html Disini ane hampir terperosok ke dalam jurang "Flash Sale" yang entah benar atau tidak, tapi feeli...

0 Votes
0 Answers
287 Dilihat
15 January 2021

kebobrokan oknum staff legal bank BCA menyebabkan kerugian...

Bismillahh ini adalah jalan pedang yang ane tempuh setelah tidak adanya respon yang memuaskan dari pihak Bank BCA setelah ane dateng ke kantor BCA beberapa kali ane kecewa dengan pelayanan BCA baik dari customer service nya maupun dari sistem BCA terlepas bank BCA dinyatakan sebagai Bank Swasta Terbaik (omongkosong!!) ane adalah nasabah ba...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps