Beranda >

Lain Lain

>

Penipuan

0 Votes
0 Answers
37 Dilihat
25 February 2021

penipuan via facebook Mikk Ganzz untuk akun free fire

[color=var(--primary-text)][color=var(--primary-text)]tolong bantu temen temen, akun anak saya di hack ama orang ini tolong bantu report ke facebook reme rame. saya liat postingannya ratarata jual akun hasil scam/penipuan[/color][/color] atas nama : Mikk Ganzz ini link akun penipunya : https://www.facebook.com/barbar.asw.5

0 Votes
0 Answers
63 Dilihat
20 February 2021

Hati Hati Reparasi Handphone DI Tempat Gak Resmi

Halo semua agan agan dimari, ane mau share cerita ane dulu reparasi handphone di ITC Roxy Mas. Kejadianya sih udah lama, udah setahun lalu, tanggal 29 des 2019 ke awal 2020. Sebenernya ane pengen share ini dari dulu tapi kelupaan terus. Jadi HP Asus MPM1 ane waktu itu rusak kena Bootloop gan, plus gak bisa connect ke PC juga (mantap banget kan c...

0 Votes
0 Answers
37 Dilihat
20 February 2021

PENIPUAN JUAL BELI ITEM DOTA2 rakutendota2csstore dota2csg...

PENIPUAN JUAL BELI ITEM DOTA2: @rakuten_dota2.cs_store/ @dota2csgo_shopindonesia_/dota2csgosteamstore_indo      Jadi gini guys kalo kronologisnya ane copas aja dari surat pernyataan ane di website untuk pelaporan penipuan online :  "Pada hari Jumat Tanggal 19-02-2020, pukul 20:14:45 WIB telah dilakukan penipuan transaksi online dengan no...

0 Votes
0 Answers
42 Dilihat
15 February 2021

Laporan Penipuan Jual Beli Sukabumi

#Laporan #Penipuan Beli modem E5372 yang di kirim modem MF90 ntah hidup atau engga soalnya ga ada batre pula. terakhir akun saya dan wa udah di blokir dan tidak ada itikad baik dari penjual. Pelajaran buat saya, dan perhatian buat yang lain untuk tetap hati-hati. Nama FB : Risska OktavianiQuote:https://www.facebook.com/sinta.s.5876 Akun lainnya...

0 Votes
0 Answers
106 Dilihat
12 February 2021

PENIPUAN CONVERT PULSA SID

Jangan percaya sama convert pulsa dengan S. ID DAN IMING2 RATE TINGGI. S. ID penipu ini nomernya : +6283161382070. Smoga tidak ada korban lagi buat kalian yg mau convert pulsa kudu ati2 teliti yaa

0 Votes
0 Answers
65 Dilihat
07 February 2021

Hatihati iklan FB Xiaomiidcom

Kemarin ada yg nulis penipuan Xiaomi, ternyata meyakinkan beut. Modusnya pake Ads di FB, account di Bank pake nama KASPRO Xiaomi Communication. Dari iklan FB diarahin ke xiaomi-id.com. Wkwk bang***sat banget penipuan sekarang. Spoiler for Webnya meyakinkan: Spoiler for Acc Bank: Spoiler for Test Acc Bank:

0 Votes
0 Answers
97 Dilihat
26 January 2021

Pencuri di penipuan

Biar tidak ada yg tertipu lagi dengan orang ini Kronologi menipu ibu saya, kasihan sudah tua, di tipu dengan pura pura menjadi sales gas elpiji, hati2 kalo orang ini ada masuk ke rumah anda, ktp nya saya dapatkan karna si pelaku saya tangkap, dan sekarang si pelaku atas nama : Andreas perdana wiputra, sudah berkeliaran lagi masih menjadi sales gas...

0 Votes
0 Answers
97 Dilihat
22 January 2021

Penipuan Atas Nama Adit

Selamat siang kawan2, mohon bantu disebarkan, kejadian terjadi pada teman saya.. Kronologi : #Jd tgl 24 Desember ada yg Tlf seperti biasa seolah olah mencari kamar kost yg masih tersedia pada saat itu informasinya sie penipu ini berada di brebes dan mau menempati kamar kost mulai malam ini..kebetulan waktu itu gw lg di Jakarta jd gw lgsung info...

0 Votes
0 Answers
162 Dilihat
19 January 2021

Waspada Website Diduga Penipu yang Mengatasnamakan Xiaomi I...

Barusan iseng buka Facebook, tiba-tiba ane disuguhi iklan Flash Sale Xiaomi Indonesia. Iklan tersebut menampilkan URL: http://bit.ly/3p5dOK9 Dan setelah di-klik, akan langsung me-redirect ke: https://event.mi-co.id/id/happynewyearid.html Disini ane hampir terperosok ke dalam jurang "Flash Sale" yang entah benar atau tidak, tapi feeli...

0 Votes
0 Answers
132 Dilihat
15 January 2021

kebobrokan oknum staff legal bank BCA menyebabkan kerugian...

Bismillahh ini adalah jalan pedang yang ane tempuh setelah tidak adanya respon yang memuaskan dari pihak Bank BCA setelah ane dateng ke kantor BCA beberapa kali ane kecewa dengan pelayanan BCA baik dari customer service nya maupun dari sistem BCA terlepas bank BCA dinyatakan sebagai Bank Swasta Terbaik (omongkosong!!) ane adalah nasabah ba...

0 Votes
0 Answers
133 Dilihat
13 January 2021

RidwanKaskus12 penipuan

Jadi gw berencana top-up Genshin Impact kemarin. Ketemu lapak ini: https://fjb.kaskus.co.id/product/5f7...file&med=lapak Owner lapak: [url]https://fjb.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/8495205 [/url] Sebelumnya, gw akui gw lalai gak pake rekber + gak lihat rep user nya sudah merah (maklum mobile gak keliatan warna hijau v...

0 Votes
0 Answers
112 Dilihat
12 January 2021

Pelayanan Buruk Call Center Akulaku Tertawa Dengar Korban B...

Seorang pengguna Akulaku, Ferro, mengaku akunnya dibobol oleh oknum tidak bertanggung jawab dari Akulaku. Ferro mengatakan, data pribadinya yang sudah terdata di sistem Akulaku bocor. Alasannya ada transaksi mencurigakan tertanggal 27 Desember 2020 dalam akun Akulaku miliknya, namun tagihan tetap dibebankan kepada Ferro yang sebelumnya merup...

0 Votes
0 Answers
124 Dilihat
08 January 2021

Merasa Tertipu AIA

Jujur saat ini saya sedang bingung karena tagihan premi AIA yang tidak jelas. Pada awalnya sedang sibuk bekerja dapat telfon dari nomor ga dikenal, saat itu bulan november 2020 (tepatnya tidak ingat) saat itu entah kenapa kok ada niatan diangkat. Saat diangkat konfirmasi dari pihak BCA melakukan verifikasi terkait kartu kredit yg saya miliki. Kar...

0 Votes
0 Answers
111 Dilihat
05 January 2021

Hatihati FRANS CELLULAR ITC ROXY MAS PENIPU DAN BENGIS DAN...

Saya hari ini berbelanja handphone (tukar tambah handphone) di toko FRANS CELLULAR lokasi di ITC ROXY Mas. Saya membawa anak saya berumur 17 bulan dipukul sekitar jam 1 siang lalu pertama kali transaksi saya berkomunikasi dengan Mas Wita karyawan FRANS CELLULAR dan kasir dr toko tersebut. Setelah tektokan harga atau negosiasi harga kita sepakat un...

0 Votes
0 Answers
128 Dilihat
04 January 2021

Hati2 membeli pulsa di wwwpulsabitcoincom

Surat terbuka untuk pemilik www.pulsabitcoin.com/ . Kalo jualan yang niat sedikit mas , setiap pesanan pulsa selalu delay sampai berhari2 dan 1 pesanan sampai sekarang belum di kirim dari tanggal 30 desember 2020 - . Akan saya update apa berujung penipuan atau gmn biar tidak ada korban lagi ! SN/Ref 2012035678(L1MA)383 Transaksi #10586 Web...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial