Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Lain Lain

>

Lainnya

0 Votes
0 Answers
19 Dilihat
07 May 2021

Updated Kaskus Malah Ada Bug Dan Chrash Sendiri

Barusan saya update apps Kaskus, tapi setelah di update dengan sukses malah banyak bug yang sejak dulu ada dan kumat kembali. 1. Loading thread yg tidak kunjung usai 2. Komen Multiquote yg sering tidak muncul 3. Kadang apps Chrash sendiri 4. Ketika beralih kehalaman klik ke halaman berikutnya, di katakan saya sudah berada di halaman tujuan, pa...

0 Votes
0 Answers
34 Dilihat
05 May 2021

Perbandingan Elon musk Amerika dan straitstimes singapore

Ini hanyalah pendapat saya saja. tidak bermaksud untuk mengiklankan produk tertentu.  Kronologis : BULAN FEBUARY 2021 1.ELON MUSK Amerika:  Sekitar bulan febuary  om elon men tweet doge coin saya mencoba membeli . karena saya berharap sudah di tweet oleh om elon MUNGKINNNN BISA NAIK 2.Straitstimes Singapore : bersamaan dengan itu koran s...

0 Votes
0 Answers
31 Dilihat
05 May 2021

Standard Bahagia

Karena standard kebahagiaan orang itu beda. Kamu belum tentu bahagia masuk dunia yang membuatku bahagia. Pun aku belum tentu bahagia masuk dunia yang menurutmu bahagia. Kita punya cyrcle kehidupan dan pertemanan yang tak sama, kita hanya ketepatan sedang bertemu dan bersama menghabiskan waktu.

0 Votes
0 Answers
39 Dilihat
29 April 2021

Akun Terblokir, Saldo Hilang

Saya pengguna OVO untuk banyak keperluan, untuk Jualan, membeli makanan, transportasi, dan parkir. Pada tanggal 16 April 2021, saya mencoba login akun OVO yang lain ke handphone saya, tapi terkendala dengan notifikasi akun diblokir.

0 Votes
0 Answers
30 Dilihat
28 April 2021

Aku Juga Sama

Sepertinya banyak orang yang seperti saya. Mau cari pembeda, tapi apa?

0 Votes
0 Answers
42 Dilihat
26 April 2021

WARNING Rekber ITEMKU tidak dapat di percaya gan jangan sam...

maaf gan sebelumnya ane salah kamar,  ane mau cerita pengalaman ane beli AKUN Mobile legends di ITEMKU, setelah ane beli, semua data udah di unbind, Moonton udah change email. FB,VK, game center, touch apple ID, udah ane jadiin milik ane harusnya aman dong. tapi setelah 25 hari ane mainin tiba-tiba akun hilang..  ane disuruh bikin nama karakte...

0 Votes
0 Answers
40 Dilihat
25 April 2021

Yang jago percintaan sinii

jadi gini gan kan gw punya cewe ya cewe gw ini bisa dibilang dari keluarga yang berkecukupan gitu, nah sedangkan gw itu dari keluarga yang kurang mampu, gw ga pd kalo jalan sama dia karna gw takut dia ilfeel atau gimana gitu lah, gw juga insecure sama temen temen cowonya temen cowonya menurut gw cowo idaman bgt lah (bukannya gw ga bersyukur), dan...

0 Votes
0 Answers
7 Dilihat
21 April 2021

Please Kindly Help Me

Teman-teman, ada yang mau bantu nggak? Saya jual pompa asi preloved, saya jual untuk makan anak anak yg lain :'). Kalo minat silahkan komen yaa, nanti saya ksh nomor whatsapp saya .

0 Votes
0 Answers
43 Dilihat
13 April 2021

ITEMKU PLATFORM JEBOL Jangan beli akun genshin impact diite...

Pertama-tama tolol untuk penjual yang nipu gw diitemku yang kedua bodo amat sampe gw harus nulis disini biar itemku tau betapa bocornya sistemnya mereka itu. Jadi gini kronologinya gan si A penjual ini jual akun ke gw aman2 aja sih diawal begitu nah setelah lebih dari 1 bulan itukan si itemku lepas tangan karena garansinya abis beuh ga mau tau t...

0 Votes
0 Answers
70 Dilihat
12 April 2021

Kendala Pelatihan Prakerja di Pintaria

Namun saya tidak bisa melanjutkan ke section kedua dengan keterangan "Sorry, section not available". Saya sudah mencoba menghubungi nomor 081382765493 yang tertera di website Pintaria, namun selalu dijawab oleh rekaman yang meminta meninggalkan pesan.

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps