Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Lain Lain

>

Lainnya

10 July 2021
0 Votes
41 Dilihat

Surat untuk Kapolri dari Korban Teror Pinjol Ilegal

Melalui surat pembaca ini, saya ingin mengadu kepada bapak Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo perihal pinjaman online yang mungkin banyak rakyat Indonesia menjadi korban tapi susah untuk mendapatkan perlindungan.

27 June 2021
0 Votes
64 Dilihat

ADA APA DENGAN SI OREN

UNINSTALL SHOPEE assalamualaikum wr.wb Oke sedikit yang bisa saya lakuin hanya ini Hari ini tepat Minggu 27 Juni 2021 akun saya di blokir alasannya terindikasi melakukan penyalahgunaan pengembalian Yang saya pertanyakan .mengapa demikian ? Seperti nya team shopee sedang sensi ,karena saya sekaligus berjualan juga di shopee Minggu kemarin t...

26 June 2021
0 Votes
81 Dilihat

Google Play GIFT ERROR ATI ATI JGN TOP UP PAKE GOOGLE PLAY

Saya bingung dengan google play store indonesia ini.. Sebelum nya tidak ada masalah apa apa saat top up menggunakan google play gift sampai jutaan Tapi saat ini, top up google play store dianggap nya kita beli di negara mana gitu, kode nya trus kita pake nya di Indonesia.,padahal settingan nya semua sama... Kapok lah top up pake google play gi...

19 June 2021
0 Votes
39 Dilihat

Akun Spaylater Terkunci, Belum Ada Solusi

Saya pengguna Shopee sejak dua tahun terakhir. Pada tanggal 13 April 2021, saya mencoba login akun Shopee saya untuk mengakses paylater, tapi terkendala dengan notifikasi akun dikunci karena masalah keamanan.

16 June 2021
0 Votes
45 Dilihat

Tuntutan gantirugi kpd kuykuy grup pantipijat brotel legal...

Tuntutan ganti rugi kpda manajemen kuykuy grup / perusahaan panti pijat brotel legal , yg berlokasi di area bogor & bekasi . Dengan ini saya mengajukan ganti rugi yg semestinya kepada manajemen kuykuy grup karena telah memberhentikan secara sepihak dikala kondisi perusahan sedang maju/berkembang , bahkan kini sudah memiliki 12 cabang yg tersebar...

06 June 2021
0 Votes
51 Dilihat

GREEN ROHMAT jual tanaman hias

Kami menjual tanaman hias untuk area pengiriman JABODETABEK  Alamat kebun : Villa bougenville 2 , cipanas puncak HP : 08999390134 email : green.rohmat@gmail.com google map : green rohmat  instagram : green rohmat

03 June 2021
0 Votes
57 Dilihat

Batal Terbang Karena Pandemi, Malaysia Airlines Tolak Full R...

Saya membeli empat tiket pulang pergi dengan rute dari Jakarta ke Auckland (Selandia Baru) menggunakan Maskapai Malaysia Airlines untuk keberangkatan tanggal 20 Mei 2020 dan kepulangan tanggal 31 Mei 2020.

01 June 2021
0 Votes
73 Dilihat

Lembaga Kursus Kok Gitu

Jadi gini guys.. Gw ketemu lembaga kursus/les yang 'kocak' (diindikasi kuat BODONG alias PENIPUAN) gitu. Coba lu notice dimana letak keanehannya dengan lembaga ini hayoo.. 😁 Coba koment gan klo lu mungkin pernah dpt tawaran jg dr mereka. Keanehan yg ke-1: Mereka memakai gaya bahasa yang tidak formal (dan tidak sopan) yang tida...

07 May 2021
0 Votes
96 Dilihat

Updated Kaskus Malah Ada Bug Dan Chrash Sendiri

Barusan saya update apps Kaskus, tapi setelah di update dengan sukses malah banyak bug yang sejak dulu ada dan kumat kembali. 1. Loading thread yg tidak kunjung usai 2. Komen Multiquote yg sering tidak muncul 3. Kadang apps Chrash sendiri 4. Ketika beralih kehalaman klik ke halaman berikutnya, di katakan saya sudah berada di halaman tujuan, pa...

05 May 2021
0 Votes
108 Dilihat

Perbandingan Elon musk Amerika dan straitstimes singapore

Ini hanyalah pendapat saya saja. tidak bermaksud untuk mengiklankan produk tertentu.  Kronologis : BULAN FEBUARY 2021 1.ELON MUSK Amerika:  Sekitar bulan febuary  om elon men tweet doge coin saya mencoba membeli . karena saya berharap sudah di tweet oleh om elon MUNGKINNNN BISA NAIK 2.Straitstimes Singapore : bersamaan dengan itu koran s...

05 May 2021
0 Votes
109 Dilihat

Standard Bahagia

Karena standard kebahagiaan orang itu beda. Kamu belum tentu bahagia masuk dunia yang membuatku bahagia. Pun aku belum tentu bahagia masuk dunia yang menurutmu bahagia. Kita punya cyrcle kehidupan dan pertemanan yang tak sama, kita hanya ketepatan sedang bertemu dan bersama menghabiskan waktu.

29 April 2021
0 Votes
89 Dilihat

Akun Terblokir, Saldo Hilang

Saya pengguna OVO untuk banyak keperluan, untuk Jualan, membeli makanan, transportasi, dan parkir. Pada tanggal 16 April 2021, saya mencoba login akun OVO yang lain ke handphone saya, tapi terkendala dengan notifikasi akun diblokir.

26 April 2021
0 Votes
96 Dilihat

WARNING Rekber ITEMKU tidak dapat di percaya gan jangan sam...

maaf gan sebelumnya ane salah kamar,  ane mau cerita pengalaman ane beli AKUN Mobile legends di ITEMKU, setelah ane beli, semua data udah di unbind, Moonton udah change email. FB,VK, game center, touch apple ID, udah ane jadiin milik ane harusnya aman dong. tapi setelah 25 hari ane mainin tiba-tiba akun hilang..  ane disuruh bikin nama karakte...

25 April 2021
0 Votes
94 Dilihat

Yang jago percintaan sinii

jadi gini gan kan gw punya cewe ya cewe gw ini bisa dibilang dari keluarga yang berkecukupan gitu, nah sedangkan gw itu dari keluarga yang kurang mampu, gw ga pd kalo jalan sama dia karna gw takut dia ilfeel atau gimana gitu lah, gw juga insecure sama temen temen cowonya temen cowonya menurut gw cowo idaman bgt lah (bukannya gw ga bersyukur), dan...

21 April 2021
0 Votes
56 Dilihat

Please Kindly Help Me

Teman-teman, ada yang mau bantu nggak? Saya jual pompa asi preloved, saya jual untuk makan anak anak yg lain :'). Kalo minat silahkan komen yaa, nanti saya ksh nomor whatsapp saya .

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps