Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa

Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa

29 July 2021
0 Votes
160 Dilihat

DEPOSITO RATUSAN JUTA RUPIAH DI JENIUS BTPN AMBLAS KURANG DA...

Sabtu sore, 10 Juli 2021 Pukul 16:35 saya sebagai nasabah Jenius BTPN, menerima telepon melalui Whatsapp nomer +1 (225) 240 - 1221 mengaku sebagai call center Jenius BTPN mengatakan ada penyesuaian tarif Feesible (ini memang fitur baru 2021) karena ada fitur baru lainnya lagi untuk melakukan transfer valas ke luar negeri. Pelaku yang mengeta...

19 May 2021
1 Votes
248 Dilihat

kecewa dengan penanganan masalah yang terjadi di shopee

Bersama ini saya nyatakan, bahawa saya sangat kecewa dengan penanganan masalah yang terjadi di shopee dengan no. laporan 163852501 1. Paket stuck dari tanggal 11 mei 2021 2. Setelah saya melaporkan kendala yang terjadi tak kunjung dapat solusi, 3. Informasi pihak call center dan gudang shopee express tidak sesuai atau tidak ada tindakan follow u...

18 May 2021
0 Votes
194 Dilihat

Hati-hati dengan CIMB Niaga

Kami salah satu kreditur KPR CIMB Niaga dan pemegang kartu kredit-nya juga. Mau sharing pengalaman yang kami dapatkan atas pelayanan salah satu bank terbesar ini. Berawal dari permohonan cuti angsuran KPR tahun lalu (masa pademic), selama proses permohonanan cuti angsuran tsb sisa dana tabungan di rekening kami di-debet abis (saldo nol) sampai ad...

25 April 2021
0 Votes
140 Dilihat

Ipung Pramudya Setiawan 081354034464 Penjual Tidak Bertanggu...

Surat Terbuka ditujukan kepada:Nama: Ipung Pramudya Setiawan No. HP: 081354034464 No. Ovo: 081354034464 Domisili: Jayapura Kampus: Universitas Cen******sih   Sosmed: https://www.instagram.com/tanuki099/ https://www.instagram.com/ipungs21/ https://web.facebook.com/ipungpramudya21 Kronologi:1. Pada tanggal 2 April 2021 saya beli akun...

08 April 2021
0 Votes
141 Dilihat

Kecewa dengan Perlakuan security yg tidak menyenangkan

Hari selasa tgl 9 maret 2021. Sekitar pukul 11 siang saya dengan istri berbelanja kebutuhan sehari2 di superindo soekarno hatta semarang, mengendarai sepeda motor. Parkiran sedang cukup penuh lalu saya ber inisiatif parkir di sebelah kiri pintu masuk dimana ada beberapa stand pedagang makanan, sekedar informasi disitu ada garis2 pembatas untuk park...

08 April 2021
0 Votes
184 Dilihat

BNI Palembang Merugikan Saya Untuk Kepentingan Mereka

Saya, Esther Cuaca Wijaya, nasabah BNI Emerald di Palembang, sangat dirugikan oleh tindak tanduk dan perilaku BNI Palembang. Dimana bukan saja mereka melanggar Perjanjian yang sudah disepakati/ditanda tangani bersama, mereka juga mengabaikan surat-surat yang pernah mereka terbitkan hanya demi kepentingan BNI.   Pada t...

07 April 2021
0 Votes
209 Dilihat

Si cepat lambat

Kronologi saya melakukan pembelian di tokopedia 5 April 2021 dan si cepat ini pelayanannya sangat lambat dari paket saya sebelumnya tidak di pick up sampai saat ini pake saya masih ntah dimana kenberadaannya. setiap kali saya komplain ke si cepat jawaban hanya template semata tidak memberikan solusi. contoh : kit abisa lihat di atas bahwa paket...

04 December 2020
0 Votes
508 Dilihat

Surat terbuka kepada Barlian Rahmat. Jasa Joki Game Conquero...

Halo teman teman surat pembaca. ane ingin menjabarkan kasus jasa joki ga bener milik Arthur Boosting game Conqueror's Bladejadi intinya ini joki udah ga beres dari awal. saat ditanyai pertanggung jawaban bilangnya bakal beresin. akhirnya keluar semua rekan rekannya ngebelain. intinya jasa joki ini sangat tidak rekomended dan tidak bertanggung jawab...

28 November 2020
0 Votes
573 Dilihat

Surat Terbuka atas Lemahnya Sistem Keamanan Transaksi Akulak...

Kepada Yth,1. Bpk. Guo Kai, Direktur Utama PT. Akulaku Silvrr Indonesia2. Bpk. Efrinal Sinaga, Presiden Direktur PT. Akulaku Finance3. Bpk. Wimboh Santoso, Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan Di Tempat Cc:– Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia Dengan Hormat, Sehubungan dengan pembobolan akun akulaku dan terjadinya transaksi yang t...

17 November 2020
0 Votes
611 Dilihat

GoJek - Pencairan klaim asuransi tidak kunjung dilakukan

Pada tanggal 27 Mei 2020, saya menggunakan jasa GoBox dengan nomor pesanan 297217236. Sore harinya, pengiriman telah selesai dilakukan. Pada tanggal 28 Mei 2020, saya memeriksa 3 buah lemari pakaian yang dikirimkan dan ternyata terdapat kerusakan pada seluruh permukaan lemari -- lemari penuh baret di semua sisinya. Saya sudah mengirim email komp...

11 September 2020
0 Votes
551 Dilihat

Paket Haloplay Telkomsel yang mengecewakan

Saya sudah berlangganan telkomsel sejak tahun 2005, dan pengalaman buruk akhirnya menimpa saya setelah 10 tahun menjadi pelangganan. Karena kebutuhan paket data serta hiburan, saya memutuskan untuk berlangganan paket haloplay melalui aplikasi mytelkomsel. Didalam paket yang ditawarkan, sudah termasuk berlangganan HBO GO, viu premium dan vidio gold....

08 September 2020
0 Votes
521 Dilihat

M-Town Apartemen sistem gensetnya lebih jadul dibanding apar...

Dear pembaca sekalian, Saya seorang penyewa unit apartemen M-town Serpong. Sebelumnya juga pernah tinggal 3 tahun di apartemen area jakarta barat. Pindah ke M-town serpong karena melihat kondisinya yang baru, jebolan pengembang ternama di gading serpong dan lokasinya strategis. Ternyata kekecewaan terjadi saat tinggal 3 bulan disini, tiba2 listrik...

17 August 2020
0 Votes
707 Dilihat

Pelayanan Buruk Sinar Mas Land BSD

Saya melakukan pembelian rumah di BSD dengan pengembang Sinar Mas Land (SML) pada tanggal 12 Mei 2020. Pada saat itu, Tim SML memberikan informasi bahwa Serah Terima Unit akan dilakukan pada tanggal 11 Juli 2020, dengan catatan bahwa rumah telah diperbaiki (sesuai prosedur SML, Tim Teknisi dan Tim Handover akan terlebih dahulu melakukan p...

12 August 2020
0 Votes
454 Dilihat

Cimory rasanya sangat masam dan tekturnya sangat kental

Kemarin suami sy beli susu cimory di supplier individu (marketing nya) dgn tgl kadaluarsa tgl 31Januari 2021. Lalu anak sy meminum susu itu, tp langsung menolak dan bilang rasa susunya masam. Lalu sy disuruh untuk minum. Semangat dong mau minum tp pas sy lihat cover(seriusan awalnya saya kira itu yougurt cimory rasa cokelat varian baru kali ya) tul...

20 May 2020
0 Votes
748 Dilihat

Kecewa dengan mesin ATM BRI

Saya sangat kecewa dengan mesin bank atm bri saya rencana mau ambil uang di atm pada wktu itu saldo saya Rp5.402.000 tpi saya tekan pengambilan Rp2.000.000 tapi uang saya tidak keluar dan saya lihat saldo saya berkurang dr Rp5.402.000 hanya sisa Rp68.000 sedangkan 3hari lagi lebaran gimana nnti saya makan dengan anak anak saya sedangkan uang semua...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps