Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Pabrik Produksi

0 Votes
0 Answers
122 Dilihat
02 February 2021

pelayanan suzuki motor Indonesia buruk tidak konsisten

sebelumnya saya sampaikan saya selaku pemilik motor suzuki fd125 dengan nomor laporan AE3063BL dengan kendala speedometer mentok 9999 ga bisa di reset, solusinya harus diganti setelah survey dan baca2, hasilnya pihak suzuki memberikan pergantian part speedo secara gratis lalu pegawai saya datang ke beres(bengkel resmi) di kuta, yaitu PT. Cahaya...

0 Votes
0 Answers
249 Dilihat
03 August 2020

Beli Sejak Desember 2019, Motor Lambretta Belum Diterima

Saya melakukan pembelian Lambretta V200 di dealer resmi Lambretta Jakarta pada 07 Desember 2019 dan langsung dibayar lunas. Bukti nomor SPK dan nomor Invoice tersimpan. Motor dijanjikan akan saya terima pada Januari 2020.

0 Votes
0 Answers
433 Dilihat
07 October 2019

Hirosage Motor Atrium Senen Mengecewakan

Mau sharing aja mengenai hasil produk dan after sale service dari Hirosage Motor di Plaza Atrium Senen yang mengecewakan. Jadi ane kan bikin custom bemper depan belakang utk mobil. Setelah jadi pada saat mau pemasangan ternyata hasil cat finishing nya tidak rapi alias berantakan. Dimana padahal itu barang udah selesai semingguan lebih dah ngejong...

0 Votes
0 Answers
372 Dilihat
27 December 2018

BENGKEL KOMUNITAS RX KING MENGGANGGU WARGA

BENGKEL KOMUNITAS RX KING MENGGANGGU WARGA bertahun-tahun kami warga RW 01 kelurahan cipayung kecamatan ciputat dibuat nyaman tenteram asri damai, sebelum akhirnya datanglah BENGKEL KOMUNITAS baru khusus MOTOR RX KING!! yang letaknya strategis, bengkel tersebut bekas lapak jahit sang pemilik yang kini ditutup dan diganti jadi bengkel khusus RX K...

0 Votes
0 Answers
508 Dilihat
15 November 2018

Kecewa terhadap Bliblicom atas pembelian sepeda motor

Selamat siang semuanya, saya membuat surat pembaca ini agar teman teman semua tau konsekuensi membeli sepeda motor pada Blibli.com Awalnya saya tertarik membeli Sepeda Motor All new Vario 2018 pada Blibli.com yang harganya sedang promo event 11/11 (diskon 150 ribu). Saya melakukan pemesanan pada tanggal 5 November 2018 dengan memakai kartu kredit...

0 Votes
0 Answers
534 Dilihat
22 June 2018

Kecewa Garansi Service Center Motorola

Dear all, Izin share pengalaman klaim garansi HP Motorola, mungkin agan2 disini bisa kasih masukan atau sekedar jd pertimbangan saja, Semoga ada perwakilan customer service Motorola Smarthphone disini, Jadi HP saya Moto Z Play (pembelian Jan 2018) tiba2 layarnya tidak bisa menyala, tetapi mesinnya masih berjalan, dicall masih berbuny...

0 Votes
0 Answers
476 Dilihat
22 June 2018

Kecewa Garansi Service Center Motorola

Dear all, Izin share pengalaman klaim garansi HP Motorola, mungkin agan2 disini bisa kasih masukan atau sekedar jd pertimbangan saja, Semoga ada perwakilan customer service Motorola Smarthphone disini, Jadi HP saya Moto Z Play (pembelian Jan 2018) tiba2 layarnya tidak bisa menyala, tetapi mesinnya masih berjalan, dicall masih berbunyi... Sepert...

0 Votes
0 Answers
440 Dilihat
01 May 2018

Sedikit kecewa dengan motor bary

Bukan berniat menjelekan suatu prodak atau merusak suatu citra suatu prodak perusahaan mungkin ini suatu ungkapan kekecewaan saya buat si prodak awal mula ingin mengganti motor baru tp hasil nya kaya dapet motor bekas mula mula turup bensin rusak mesin di awal brebet padahal injeksi shockbleker bengkok apa iya yah ini motor baru terus ada sebagian...

0 Votes
0 Answers
353 Dilihat
01 May 2018

Sedikit kecewa dengan motor bary

Bukan berniat menjelekan suatu prodak atau merusak suatu citra suatu prodak perusahaan mungkin ini suatu ungkapan kekecewaan saya buat si prodak awal mula ingin mengganti motor baru tp hasil nya kaya dapet motor bekas mula mula turup bensin rusak mesin di awal brebet padahal injeksi shockbleker bengkok apa iya yah ini motor baru terus ada sebagian...

0 Votes
0 Answers
512 Dilihat
08 April 2018

kecewa dengan bengkel sopo indah lubang buaya

sesuai judul diatas ya gan.. kalo yg tau paham lah dia bengkel resmi merk apa tp gw ga mau bahas nama merk tp bengkelnya ya bengkel.. seperti yang agan" tau kalo bengkel resmi suatu produk pasti memiliki SOP dan karyawan yaa... jadi nyokap gw gojek (ya ibu" ngegojek).. abis anterin penumpang lewat jalan yg ada genangan air cu...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps