Beranda >

Lain Lain

0 Votes
0 Answers
23 Dilihat
26 February 2021

Jangan beli produk sanitary merek ELITE

Saya kecewa dengan produk sanitary merek ELITE. saya beli shower 1 set tgl 9 desember 2020 di mitra 10 cikarang. baru pakai seminggu, cat di hand shower nya ngelotok. saya komplain dan diminta datang ke  mitra 10 utk ganti barang. baru pakai sekitar 1 minggu kembali ngelotok, dan kondisi ngelotok ini sampai 4x ganti barang. saya sudah minta di ga...

0 Votes
0 Answers
37 Dilihat
25 February 2021

penipuan via facebook Mikk Ganzz untuk akun free fire

[color=var(--primary-text)][color=var(--primary-text)]tolong bantu temen temen, akun anak saya di hack ama orang ini tolong bantu report ke facebook reme rame. saya liat postingannya ratarata jual akun hasil scam/penipuan[/color][/color] atas nama : Mikk Ganzz ini link akun penipunya : https://www.facebook.com/barbar.asw.5

0 Votes
0 Answers
63 Dilihat
20 February 2021

Hati Hati Reparasi Handphone DI Tempat Gak Resmi

Halo semua agan agan dimari, ane mau share cerita ane dulu reparasi handphone di ITC Roxy Mas. Kejadianya sih udah lama, udah setahun lalu, tanggal 29 des 2019 ke awal 2020. Sebenernya ane pengen share ini dari dulu tapi kelupaan terus. Jadi HP Asus MPM1 ane waktu itu rusak kena Bootloop gan, plus gak bisa connect ke PC juga (mantap banget kan c...

0 Votes
0 Answers
51 Dilihat
20 February 2021

kalau sudah pernah punya ijazah sma apa bisa ikut paket c l...

mau nanya gan, ane lulusan 2018 udah punya ijazah SMA. lulus sma ane sempet kuliah setahun tapi setelah itu ada masalah yang mengharuskan ane rehat selama 2tahun. sekarang ane mau ikut ujian masuk universitas lagi tapi umur ijazah ane udah 3 taun, skrg taun ke4. apa bisa ane ikut paket c lalu mendaftar sbmptn? mohon bantu jawab agan agan🙏

0 Votes
0 Answers
37 Dilihat
20 February 2021

PENIPUAN JUAL BELI ITEM DOTA2 rakutendota2csstore dota2csg...

PENIPUAN JUAL BELI ITEM DOTA2: @rakuten_dota2.cs_store/ @dota2csgo_shopindonesia_/dota2csgosteamstore_indo      Jadi gini guys kalo kronologisnya ane copas aja dari surat pernyataan ane di website untuk pelaporan penipuan online :  "Pada hari Jumat Tanggal 19-02-2020, pukul 20:14:45 WIB telah dilakukan penipuan transaksi online dengan no...

0 Votes
0 Answers
42 Dilihat
15 February 2021

Laporan Penipuan Jual Beli Sukabumi

#Laporan #Penipuan Beli modem E5372 yang di kirim modem MF90 ntah hidup atau engga soalnya ga ada batre pula. terakhir akun saya dan wa udah di blokir dan tidak ada itikad baik dari penjual. Pelajaran buat saya, dan perhatian buat yang lain untuk tetap hati-hati. Nama FB : Risska OktavianiQuote:https://www.facebook.com/sinta.s.5876 Akun lainnya...

0 Votes
0 Answers
58 Dilihat
14 February 2021

puisi

Adalah takut yang membuat kita seringnya lupa Ada berhasil dalam setiap pencapaian Namun seringnya kita juga condong dalam satu hasil, gagal Kemudian merapalkannya seperti sebuah mantra Seolah-olah memang itu hasil akhir yang akan di dapat Lalu jika kita memang diberi gagal Maka bum...  seperti sebuh bom yang meledak Kita mengeluh, mengutuk atau...

0 Votes
0 Answers
63 Dilihat
13 February 2021

URGENT Butuh bantuan untuk Operasi TB Tulang Belakang Leher

Hi Kaskusers, Mohon bantuan dan donasinya. Saat ini sedang menderita TB Tulang Belakang Leher dan butuh operasi. Hari demi hari tangan dan leher belakang kanan kaku dan sakit. https://kitabisa.com/campaign/cather...esurvivefromtb

0 Votes
0 Answers
106 Dilihat
12 February 2021

PENIPUAN CONVERT PULSA SID

Jangan percaya sama convert pulsa dengan S. ID DAN IMING2 RATE TINGGI. S. ID penipu ini nomernya : +6283161382070. Smoga tidak ada korban lagi buat kalian yg mau convert pulsa kudu ati2 teliti yaa

0 Votes
0 Answers
53 Dilihat
12 February 2021

Kiriman Paket Anteraja Tidak Ada Kejelasan

Saya kecewa dengan pengiriman Anteraja Resi 10000815524380, pesan pengiriman NEXT DAY paket dijemput hari Sabtu, 23 Januari 2021. Tetapi sampai dengan surat ini saya kirimkan, status paket masih tertahan di Hub Tangerang Selatan.

0 Votes
0 Answers
58 Dilihat
11 February 2021

Sudah Digunakan Akun Lain, Voucher GoFood Tak Bisa Digunakan

Pada tanggal 23 Januari 2021, saya membeli voucher GoFood Rp 100 ribu melalui Tokopedia. Ternyata voucher tidak bisa direedem di aplikasi Gojek dengan kode error: "yah kuota voucher ini sudah habis atau kode vouchernya sudah tidak berlaku".

0 Votes
0 Answers
74 Dilihat
09 February 2021

BAHAYA Jangan beli di MACHTWATCH JAMTANGANCOM

Tanggal 6 Febuari 2021 saya membeli 1 unit jam tangan merk casio tipe jam tangan pria, barang ini sebenarnya adalah hadiah untuk ayah saya yang akan saya berikan sebelum imlek  (12 Febuari 2021) dengan berpikir bahwa 1 minggu adalah rentang waktu yang aman untuk membeli jam tangan ini. Setelah saya beli, saya terus menanyakan mengenai unitnya dan...

0 Votes
0 Answers
65 Dilihat
07 February 2021

Hatihati iklan FB Xiaomiidcom

Kemarin ada yg nulis penipuan Xiaomi, ternyata meyakinkan beut. Modusnya pake Ads di FB, account di Bank pake nama KASPRO Xiaomi Communication. Dari iklan FB diarahin ke xiaomi-id.com. Wkwk bang***sat banget penipuan sekarang. Spoiler for Webnya meyakinkan: Spoiler for Acc Bank: Spoiler for Test Acc Bank:

0 Votes
0 Answers
73 Dilihat
03 February 2021

INFORMASI MENARIK

Saya hanya membagikan INFORMASI MENARIK: > http://bit.ly/3r7l1tr > http://bit.ly/39xML4K > http://bit.ly/36wXABY > http://bit.ly/39AANqR > http://bit.ly/36wZWRA > http://bit.ly/3pAiRm0 > http://bit.ly/3oyAm4z > http://bit.ly/3api5Sg > http://bit.ly/2Mc8OVP > http://bit.ly/2LbTNTq > bintanggalaksi.blogspot.com

0 Votes
0 Answers
33 Dilihat
01 February 2021

Surat terbuka untuk pemilik Gopay 0895322819337 an tomi sa...

Pada 26 Januari, saya bertransaksi jual beli sebuah handphone, via WA, sebesar Rp460.000 Karena lokasi cukup jauh & sedang pandemi, juga sesuai protokol kesehatan, kami mengutamakan cashless & pengiriman dengan ekspedisi Penjual meminta pembayaran via Gopay. No Gopaynya : 0895322819337 an. tomi saputra Pembayaran sudah saya kirim di tanggal terse...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial