Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Lain Lain

0 Votes
0 Answers
18 Dilihat
06 June 2021

GREEN ROHMAT jual tanaman hias

Kami menjual tanaman hias untuk area pengiriman JABODETABEK  Alamat kebun : Villa bougenville 2 , cipanas puncak HP : 08999390134 email : green.rohmat@gmail.com google map : green rohmat  instagram : green rohmat

0 Votes
0 Answers
11 Dilihat
03 June 2021

Batal Terbang Karena Pandemi, Malaysia Airlines Tolak Full R...

Saya membeli empat tiket pulang pergi dengan rute dari Jakarta ke Auckland (Selandia Baru) menggunakan Maskapai Malaysia Airlines untuk keberangkatan tanggal 20 Mei 2020 dan kepulangan tanggal 31 Mei 2020.

0 Votes
0 Answers
37 Dilihat
01 June 2021

Lembaga Kursus Kok Gitu

Jadi gini guys.. Gw ketemu lembaga kursus/les yang 'kocak' (diindikasi kuat BODONG alias PENIPUAN) gitu. Coba lu notice dimana letak keanehannya dengan lembaga ini hayoo.. 😁 Coba koment gan klo lu mungkin pernah dpt tawaran jg dr mereka. Keanehan yg ke-1: Mereka memakai gaya bahasa yang tidak formal (dan tidak sopan) yang tida...

0 Votes
0 Answers
49 Dilihat
26 May 2021

Surat Terbuka untuk Tokopedia yang selalu tidak adil ke Pen...

Link penjualan : https://www.tokopedia.com/oathkeeperstore/vga-amd-radeon-rx-580-his-iceq-x2-oc-8gb-ddr5 Kronologi : Pembeli merasa barang yang diterima tidak sesuai dan ingin meminta pengembalian barang. Spoiler for Chat dengan Pembeli 1: Spoiler for Chat dengan pembeli 2: Spoiler for Chat dengan pembeli 3: Karena...

0 Votes
0 Answers
59 Dilihat
20 May 2021

Hapus Postingan

Dear Om .Moderator, Kalau boleh tolong dihapus postingan lama saya penjualan mobil Inova dan Yaris. Masalahnya mobil sudah lama laku tapi masih saja ada yang menanyakan Alamat postingan sbb: - https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5...ofile&med=post - https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5...ofile&med=post - https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5...ofil...

0 Votes
0 Answers
59 Dilihat
13 May 2021

THR sob

Halo gan disini ane numpang share link nih, barang kali ada yang mau baca Pas banget lagi lebaran ya gaaaak…. Ane cantumin di bawah ya para suhu suhu, Kritik dan saran beeeh ane seneng banget https://feed.aigonesia.id/2021/05/13...k-cepat-habis/

0 Votes
0 Answers
69 Dilihat
07 May 2021

Updated Kaskus Malah Ada Bug Dan Chrash Sendiri

Barusan saya update apps Kaskus, tapi setelah di update dengan sukses malah banyak bug yang sejak dulu ada dan kumat kembali. 1. Loading thread yg tidak kunjung usai 2. Komen Multiquote yg sering tidak muncul 3. Kadang apps Chrash sendiri 4. Ketika beralih kehalaman klik ke halaman berikutnya, di katakan saya sudah berada di halaman tujuan, pa...

0 Votes
0 Answers
78 Dilihat
05 May 2021

Perbandingan Elon musk Amerika dan straitstimes singapore

Ini hanyalah pendapat saya saja. tidak bermaksud untuk mengiklankan produk tertentu.  Kronologis : BULAN FEBUARY 2021 1.ELON MUSK Amerika:  Sekitar bulan febuary  om elon men tweet doge coin saya mencoba membeli . karena saya berharap sudah di tweet oleh om elon MUNGKINNNN BISA NAIK 2.Straitstimes Singapore : bersamaan dengan itu koran s...

0 Votes
0 Answers
72 Dilihat
05 May 2021

Standard Bahagia

Karena standard kebahagiaan orang itu beda. Kamu belum tentu bahagia masuk dunia yang membuatku bahagia. Pun aku belum tentu bahagia masuk dunia yang menurutmu bahagia. Kita punya cyrcle kehidupan dan pertemanan yang tak sama, kita hanya ketepatan sedang bertemu dan bersama menghabiskan waktu.

0 Votes
0 Answers
68 Dilihat
02 May 2021

SURAT TERBUKA KOMPLAIN TOKOPEDIA ADMIN TIBA2 MERUBAH KEPUTU...

Jadi pada invoice INV/20210417/MPL/1178798612 Kami mendapatkan komplain dari pembeli mengenai barang yg tidak sesuai deskripsi. Barang yg dibeli merupakan pesanan matras custom size dgn busa rebounded cover oscar berukuran 200x100x10cm Pembeli mengaku tidak mendapatkan barang tidak sesuai dengan pesanan, sedangkan kami betul membuat barang denga...

0 Votes
0 Answers
64 Dilihat
29 April 2021

Akun Terblokir, Saldo Hilang

Saya pengguna OVO untuk banyak keperluan, untuk Jualan, membeli makanan, transportasi, dan parkir. Pada tanggal 16 April 2021, saya mencoba login akun OVO yang lain ke handphone saya, tapi terkendala dengan notifikasi akun diblokir.

0 Votes
0 Answers
55 Dilihat
28 April 2021

Aku Juga Sama

Sepertinya banyak orang yang seperti saya. Mau cari pembeda, tapi apa?

0 Votes
0 Answers
69 Dilihat
26 April 2021

WARNING Rekber ITEMKU tidak dapat di percaya gan jangan sam...

maaf gan sebelumnya ane salah kamar,  ane mau cerita pengalaman ane beli AKUN Mobile legends di ITEMKU, setelah ane beli, semua data udah di unbind, Moonton udah change email. FB,VK, game center, touch apple ID, udah ane jadiin milik ane harusnya aman dong. tapi setelah 25 hari ane mainin tiba-tiba akun hilang..  ane disuruh bikin nama karakte...

0 Votes
0 Answers
66 Dilihat
25 April 2021

Yang jago percintaan sinii

jadi gini gan kan gw punya cewe ya cewe gw ini bisa dibilang dari keluarga yang berkecukupan gitu, nah sedangkan gw itu dari keluarga yang kurang mampu, gw ga pd kalo jalan sama dia karna gw takut dia ilfeel atau gimana gitu lah, gw juga insecure sama temen temen cowonya temen cowonya menurut gw cowo idaman bgt lah (bukannya gw ga bersyukur), dan...

0 Votes
0 Answers
97 Dilihat
23 April 2021

Hati hati PSstoreid website psstoreid

hati hati bila anda ingin beli smartphone di www.psstore.id [gambar 1] pengalaman pribadi 23 april 2021 saya sudah tranfer uang 1 juta pada [gambar 2] nomernya : 62 822-8555-3824 a/n : ANDRA PERDANA PUTRA No Rek : 90020258183 Bank : BTPN Kode Bank : 213 jam 16.05 tiba tiba ada telfon dari 62 852-1223-2234 [gambar 3] nanti harus bayar 2,5 jut...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps