Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa

Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa

22 August 2017
0 Votes
839 Dilihat

Belum terima unit apartment kemang view bekasi

27 des 2012 saya membeli unit apartment kemang view bekasi. Type studio unit yang ditaaarkan lantai 15A no. 7A. Metode pembayaran cicil 30x ke developer. Setelah beberapa bulan perjanjian jual beli apartment saya terima.. saya telah tandatangani dan saya paraf disetiap halaman. Dalam perjanjian pasal 1 ayat 35 disebutkan bahwa serahterima unit okto...

14 August 2017
0 Votes
694 Dilihat

membeli produk di lejel home shopping

peralatan dapur yang saya beli kurang memuaskan

14 August 2017
0 Votes
720 Dilihat

Apa point analis CC BCA agar limit CC bisa dinaikkan?

Januari 2017 saya naik jabatan di kantor dan otomatis penghasilan saya pun bertambah. Saya bermaksud mengajukan kenaikan limit cc bca saya karna saya fikir saya telah menjadi nasabah lama bank bca dan pembayaran gaji saya pun melalui bca sehingga pihak bank dapat melihat penghasilan saya yang memang betul naik. Tapi alangkah kecewanya saya di bulan...

14 August 2017
0 Votes
695 Dilihat

Danamon credit card : bad service

Saya pengguna cc danamon dari tahun 2015 dengan nomor cc 5407 3194 7139 xxxx (a.n Erika Seprina M). Saya udah ngerti lagi mau komplain kemana karena saya udah capek telp call center danamon. Point2 masalah nya : 1. Tgl 13 mei 2017 saya terima e-billing via email dan di billinh ada transaksi tgl 12 april 2017 sebesar idr 399k. saya tidak pernah mela...

25 July 2017
0 Votes
771 Dilihat

Bolt Sangat Merugikan dan CS Bolt Zone Tidak Profesional!

Dear Pihak Management Bolt dan Surat Pembaca, Saya ingin melaporkan kejadian yang saya alami saat ingin melakukan pemberhentian paket lama saya karena ingin pindah ke paket Kombo Big TV + Bolt.   Ini adalah data saya: Nama : Rhezandra Priatama Nomor Bolt : 9992090299 Nomor Laporan : 1706010000009354   Kronologisnya: 1. Tangga...

15 July 2017
0 Votes
3914 Dilihat

Belasan Telpon Debt Collector Meneror Setiap Hari

Pertama, aplikasi bebrapakali mengalami kegagalan transaksi, DP telah ditransfer tapi transaksi gagal, email tidak dibalas, telpon tidak diangkat, ketika saya comment di sosmed baru akhirnya ada yg menelpon dan menyingung: "bpk yang tadi bad comment di sosmed ya?". Kedua saya paham betul bahwa terlambat membayar cicilan adalah mutlak...

13 July 2017
0 Votes
539 Dilihat

Pengadaan / penambahan jaringan 4G Telkomsel

Yth. Telkomsel, Mengingat di daerah saya yaitu kabupaten Tasikmalaya. Tepatnya di kecamatan Cikalong. Untuk sinyal 4G baru separuhnya tersedia, dimohon untuk penambahan jaringan 4G di semua wilayah kecamatan Cikalong. Karena untuk paket internet serta kuota banyak di jaringan 4G. Terimakasih.

24 June 2017
0 Votes
740 Dilihat

Samsung Galaxy Note 5 Tidak bertahan Lama

Pada Tanggal 7 Januari 2016 saya membeli Produk Premium merek Samsung Galaxy Note 5 Gold dengan Harga hampir Sepuluh juta, dengan harapan saya membeli hanphone ini dapat bertahan 3 atau 4 Tahun kemudian. Karena sudah pasti sesuai dengan harga dan kwalitasnya, maka saya membelinya. tapi belum lama ini pada tanggal 11 juni 2017 handphone Samsung...

24 June 2017
0 Votes
653 Dilihat

Samsung Galaxy Note 5 Tidak Dapat bertahan Lama

Pada Tanggal 7 Januari 2016 saya membeli Produk Premium merek Samsung Galaxy Note 5 Gold dengan Harga hampir Sepuluh juta, dengan harapan saya membeli hanphone ini dapat bertahan 3 atau 4 Tahun kemudian. Karena sudah pasti sesuai dengan harga dan kwalitasnya, maka saya membelinya. tapi belum lama ini pada tanggal 11 juni 2017 handphone Sams...

08 June 2017
0 Votes
679 Dilihat

Hati-Hati dengan akun LINE List Hit&Run

Untuk semua pengguna LINE hati-hati jika menggunakan nama profile di LINE karena kejadian ini terjadi kepada istri saya dikarenakan namanya hampir mirip dengan seorang penipu yang menggunakan account palsu sehingga istri saya difitnah dikarenakan komentar akun LINE List Hit and Run yang menggunakan Foto Profile Bertuliskan bitch yang tidak bertan...

02 June 2017
0 Votes
1117 Dilihat

Kecewa dengan layanan PT.DHL Express Indonesia

Saya sangat kecewa dengan pelayanan dari PT.DHL Express Indonesia (Birotika Semesta). Saya memiliki paket yang telah dikirim dari Perancis sejak tanggal 16 Mei 2017 yang harusnya sampai di Surabaya Indonesia pada tanggal 18 Mei 2017 (48 jam atau 2 hari). Tetapi hingga hari ini, 2 Juni 2017 atau 15 hari dari tanggal seharusnya, saya masih belum mene...

02 June 2017
0 Votes
769 Dilihat

Hartono Elektronika dan Adira Asuransi...Yang dengan SIGAP D...

kami sekeluarga bapak Tri Wahyono...mengucapkan terima kasih atas perhatian dari pihak Hartono Elektronik dan Adira Insurance...yg dengan sigap menangani keluhan dan kekecewaan kami...luar biasa....memang sih harus ribet ini dan itu....tapi salut utk Hartono Elektronika dan Adira Insurance...mohon maaf jga jika kami menumpahkan kekecewaan di meds...

02 June 2017
0 Votes
666 Dilihat

HARTONO ELEKTRONIK DAN ADIRA ASURANSI YANG MENGECEWAKAN

sya merasa jengkel dan kecewa atas permainan kedua pemberi jasa asuransi tersebut.saya atas nama Tri Wahyono...mengajukan klaim asuransi dari pembelian handphone di hartono...lah kok malah dibolak balik kan dan diputar2 sana sini...sudah disuruh ini suruh itu...eeh ujung2 nya tidak bisa diklaimkan...memuakkan...menjengkelkan...tambah salah2 in ko...

31 May 2017
0 Votes
740 Dilihat

PIHAK TRAVELOKA SANGAT TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

saya sangat kecewa dengan pihak traveloka, dan saya merasa PIHAK TRAVELOKA sangat tidak bertanggungjawab terkait REFUND. penerbangan saya dicancel oleh Pihak Citilink pada tanggal 25 Maret lalu untuk penerbangna tanggal 30 Maret. Pembatalan dilakukan oleh Pihak Maskapai, dan pada tangagl 25 saya sudah menginput untuk meminta refund dengan sis...

29 May 2017
0 Votes
782 Dilihat

Kecewa dengan layanan Go-Auto dari Go-Jek

UPDATE: 29 Mei 2017 10.29 WIB Sampe detik ini saya sudah puluhan kali cari service provider tetapi ngga dapet. Saya rasa memang ngga ada nih service provider polish didaerah saya ini. Voucher yang diberikan Go-Jek sudah mau habis juga. Mau voucher ini berlaku satu tahun juga saya rasa kalo service providernya ga ada ya sama saja bohong kan? &...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps