Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Informasi

>

Industri Perfilman

0 Votes
0 Answers
1634 Dilihat
15 May 2017

Kuota Video Max masih Banyak, Kuota Utama yang Terpotong

Jakarta - Saat ini saya menggunakan paket Flash simPATI Telkomsel untuk akses data internet melalui smartphone. Selain kuota flash, terdapat juga tambahan kuota video max setiap pembelian paket. Kuota video max ini terakumulasi setiap kali pembelian data jika masih terdapat sisa kuota dari pembelian sebelumnya. Dari yang sa...

0 Votes
0 Answers
651 Dilihat
17 November 2016

Global Warming Is real !

misi gan ane mau bagikan postingan menarik dari teman kita entah siapa. yang menyatakan bahwa global warming bukan mitos apalagi tipu daya ilmuwan. dikutip dari film before the flood krya leonardo dicaprio

0 Votes
0 Answers
655 Dilihat
29 September 2016

ANTV Gimana nih??? kaga becus nayangin pelem

Oi antv itu malaikat kecil dari india kenapa kaga ditayangin lagi??? Mana lagi seru2nya. Kenapa bikin serial baru turki lagi?? Cansu & hazel abis tayangin malaikat kecil dr india lagi donk. Jgn malah ganti film baru. Rindu tiara juga belom abis udah ga tayang lagi. Kenapa setengah2 sih tayangin film??

0 Votes
0 Answers
747 Dilihat
21 February 2016

jasa isi hdd

tanya bro.. jasa isi hdd film dan anime lengkap murah dan bisa d percaya di mana ? saya dari aceh..

0 Votes
0 Answers
2686 Dilihat
08 April 2014

Suzuki Mengecewakan

Saya adalah pelanggan setia suzuki mulai dari motor sampai mobil Ertiga. Dan selama ini tidak ada masalah. Tetapi saya sangat kecewa ketika saya membeli unit Suzuki all new Swift GX AT warna putih dari dealer PT Buana Indomobil Trada di Jalan Dewi Sartika dengan pelayanan sales marketing bapak Mario.Awalnya saya hendak membeli di dealer lain tetapi...

0 Votes
0 Answers
576 Dilihat
27 April 2013

Voucher Nobar (Nonton Bareng) 9 Summers 10 Autumns Palsu

Saya mendapatkan voucher nobar 9 summers 10 autumns untuk nonton bareng hari ini di FX Senayan jam 12 siang, saya mendapat 3 tiket dan saya ajak teman-teman saya ke FX Senayan.. Sesampai FX Senayan, yang saya dapatkan hanya kekecewaan, karena di FX Senayan tidak diputar film tersebut... Bagaimana ini ? Seharusnya kalau mau memberikan voucher nob...

0 Votes
0 Answers
598 Dilihat
15 April 2013

Pengucapan Kata Acara Anak Global TV Kurang Jelas

Jakarta - Sebenarnya sudah cukup lama saya mengamati penayangan informasi acara pada stasiun televisi Global TV. Khususnya saat pembawa acara menyebutkan acara film anak-anak pada pukul 18.00 'petang'.Ternyata kata 'petang' oleh kami sekeluarga, tetangga dan beberapa kawan terdengar 'petah atau betah'. Saya harus berulangkali memberikan pengarah...

0 Votes
0 Answers
586 Dilihat
12 January 2013

PELAYANA BLACK CODE TAILOR DI AMPLAS JOGJA DAN DI SEMARANG...

Saya sebagai konsumen yang sangat mempercayakan jas special wedding kita kepada BLACK CODE, kita beranggapan bahwa BLACK CODE adalah penjahit profesional yang bisa di harapkan.. dan kita jg beranggapan pasti hasilkan bagus , tidak mengecewakan... dengan harga yang terbilang MAHAL . BUKAN HARGA yang MURAH. Saya oder pertama kali dengan BLACK CODE te...

0 Votes
0 Answers
527 Dilihat
13 August 2012

Penayangan Film Warkop

Degan surat pembaca ini, kami mohon untuk dapat menayangkan film warkop Benyamin atau film Suzana saat libur hari raya Idul Fitri. Atas perhatianya saya ucapkan terimakasih..

0 Votes
0 Answers
628 Dilihat
15 September 2010

Agar TPI Mengganti Jam Tayang Film Kartun

Jakarta - Suara adzan Magrib terdengar menandakan hari sudah berganti menjadi gelap. Anak kami sekitar tiga bulan kemarin selalu terbiasa untuk belajar. Namun, sekarang sudah mulai susah belajar karena sekitar jam 18.00 sampai jam 21.00 tersedia tayangan film kartun di Televisi Pendidikan Indonesia (TPI). Di mulai dari pukul 18.00 dengan Upin Ip...

0 Votes
0 Answers
629 Dilihat
21 October 2009

Jam Tayang Film Kartun Naruto di Global TV Kurang Tepat

Jakarta - Saya menghimbau kepada Global TV dan Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) untuk meninjau ulang jam tayang film kartun Naruto (18:00-19:00 WIB). Pada jam tersebut kami sedang menjalankan ibadah Solat Maghrib. Setelah jam itu diteruskan dengan jam belajar anak-anak. Oleh karena dengan adanya tayangan tersebut anak-anak kami tidak mau solat a...

0 Votes
0 Answers
699 Dilihat
16 June 2009

Film Star Trek Di Teater Imax Tidak Cocok Untuk Ditayangkan

Pada hari Minggu, tanggal 15 Juni 2009, saya dan kedua anak saya (umur 7 tahun dan 12 tahun) berlibur ke Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Kami ingin menonton Film Star Trek di Teater Imax pada pukul 15.00 WIB karena Film nya baru perdana tayang dan seru. Sesampai di dalam teater penontonnya hampir penuh (kami terlambat masuk 5 menit) dan...

0 Votes
0 Answers
618 Dilihat
13 November 2008

Balita Nonton Film Dewasa di 21 Cineplex

Jakarta - Ada baiknya Bioskop 21 (khususnya di Bintaro Plaza) lebih ketat dan tegas saat mempersilakan konsumennya untuk nonton. Beberapa kali saya "terpaksa" harus duduk bersebelahan dengan anak kecil yang menangis ingin pulang. Wajar saja karena film dimulai pukul 9 malam dan film dewasa (James Bond). Berisik sekali sehingga sekeliling jadi ta...

0 Votes
0 Answers
657 Dilihat
04 August 2008

Sinetron vs Film Drama Korea

Jakarta - Coba kita bandingkan antara sinetron dan film drama Korea. Amat mengenaskan sekali. Bisakah kita meniru drama-drama film Korea? Kita setiap hari menonton acara sinetron yang amat tidak mendidik untuk anak-anak kita. Sinetron itu hanya memberi contoh bagaimana memaki orang lain, bagaimana cara mencuri, dan lain-lain. Sinetron-sinetron t...

0 Votes
0 Answers
756 Dilihat
13 January 2008

Acara dan Film di Indosiar yang Membosankan

Jakarta - Saya sangat bosan dengan tayangan di Indosiar yang selalu menghadirkan acara drama musikal setiap hari. Seharusnya tayangan harus bervariasi agar para penonton tidak bosan dengan acara di Indosiar. Dan, setiap hari mulai hari Senin sampai hari Sabtu mulai dari pagi sampai malam tayangan selalu itu saja. Paling yang bagus cuma acara kar...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps