Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa >

Profesional Layanan Bisnis

>

Komputer Desain Sistem It

0 Votes
0 Answers
655 Dilihat
17 January 2018

Manusia Abadi

Manusia Abadi Ngiuhan, ya, gambaran kehidupan kita di muka bumi ini adalah sekedar ngiuhan (numpang berteduh). Tidaklah kiranya seseorang yang berteduh di bawah pohon lalu ingin tinggal disitu selamanya, karena sungguh kampung halamanlah yang menjadi tujuannya. Banyak ayat Al-Quran dan Hadits yang berbunyi s...

0 Votes
0 Answers
693 Dilihat
10 April 2017

Kiriman Sangat Terlambat

Saya berprofesi sebagai tukang service komputer dan memesan komponen kepada salah satu supplier di Semarang pada tanggal 6 April 2017. Dikirim melalui JNE dengan layanan YES (Yakin Esok Sampai) dan langsung dikirim oleh supplier pada hari yang sama. Ditunggu hingga hari ini tanggal 10 April 2017 pukul 12.17 WIB, barang belum diterima saya di Purwok...

0 Votes
0 Answers
688 Dilihat
27 June 2016

Suara adzan magrib dibrowser kaskus

sekarang tiap ngaskus, kalo adzan magrib pasti nongol suara adzan dari komputer gue, bikin kaget itu suara bedug bray.. bikin fitur buat disablenya dong, jangan egois : nih penampakan tab browser kaskus tiap adzan magrib itu suara adzan nongol dari semua tab browser, biji

0 Votes
0 Answers
589 Dilihat
25 June 2016

Curhat: Pernah Kecewa Berat dengan Ind*sat Oreo

berapa hari ini ane baca-baca berita lagi ada perseteruan seru antara Telkoms*l dan Ind*sat Oreo. kurang lebih gara-garany adalah Ind*sat Oreo membuat selebaran yang nyata-nyata nyebut nama Telkomsel, begitu di konfirnasi Ind*sat Oreo bilang benar indosat yang nulis gitu karena Telkomsel monopoli pasar. kronologi kejadian lengkapnya bisa di liat di...

0 Votes
0 Answers
719 Dilihat
13 June 2016

Barang Tak Kunjung Diantar

Selamat pagi, Dengan ini saya hendak menyampaikan keluh kesah terkait dengan buruknya pelayanan JNE. Begini kronologisnya: 1. Saya memesan barang ke salah satu seller di FJB kaskus, tgl 1 Juni 2016. 2. Tanggal 2 Juni pembayaran yang saya lakukan terkonfirmasi, dan barang dikirim pada tanggal ini tengah malam. Start location: Jakarta. 3. Pada 3 Ju...

0 Votes
0 Answers
833 Dilihat
31 May 2016

IndoHome gangguan lebih dari 1 Bulan Tidak ada kejelasan.

Saya adalah pelanggan IndoHome produk dari Telkom. Sesuai paket saya memakai telepon Rumah/pstn, Internet & TV kabel. Dari awal keliatan jaringan saya bermasalah ada aja gangguan tidak stabil, Pada tanggal 23 April 2015, saya melaporkan dgn keluhan on demand useetv saya tidak bisa. Laporan gangguan UseeTV no 172415200089 telah diregister dgn...

0 Votes
0 Answers
544 Dilihat
19 May 2016

Penerus Akil Masih Ada di MK, Ini Buktinya...

Mahkamah Konstitusi (MK) sebagai lembaga hukum tertinggi yang merupakan benteng terakhir penegakkan konstitusi di Negara ini, sejatinya dapat memberikan keadilan dan melindungi hak konstitusi setiap warga negara. Sungguh ironis ketika Lembaga Negara yang lahir dari rahim reformasi ini, justru menjadi tempat p...

0 Votes
0 Answers
773 Dilihat
12 February 2016

Poll: ASK

{ASK] Disini ada yg tau nggak cara beli voucher game melalui indihome? mohon infonya gan Quote Reply.fb-wap-forum-simple { font-family: "Roboto", sans-serif; margin: 0; padding: 5px 10px; max-width: 600px; } .fbAdLink { text-decoration: inherit; color: inherit; } .fbAdTitle { font-size: 14px; line-height: 18px; font-weight: 700; color: rgb(68,68,6...

0 Votes
0 Answers
527 Dilihat
31 March 2015

Papa ane 'digorok' toko komputer gan

case close sudah diselesaikan secara baik2 dan pihak bersangkutan (pihak toko) sudah bicara baik2 dengan ibu saya ibu saya sudah memaafkan,dan atas permintaan ibu saya,saya tutup case nya om momod,trid bisa diclose ato dihapus saja sekalian agar kedepannya tidak ada pihak yg dirugikan... terima kasih semua nya Kaskuser,GBU ALL

0 Votes
0 Answers
532 Dilihat
03 November 2014

Yang lagi nyari Tempat Kursus Komputer, Kursus Web Dan Kurs...

Teman kaskuser seindonesia..saya mo sharing tentang Tempat Kursus Komputer, Kursus Web Dan Kursus Seo Terbaik nih..baca selengkapnya disisni ya..thx..oy..klo tertarik ikut kursus saya ada jual kupon kursus web nya senilai 300 ribu..thx http://himmamil.blogspot.com/2014/10...eb-dan_29.html

0 Votes
0 Answers
568 Dilihat
20 August 2014

Beware FRANS CELLULAR ITC ROXY MAS Lantai Dasar

Sebelumnya ane menulis SP ini TANPA BERMAKSUD MENJELEKKAN NAMA TOKO TERSEBUT, kejadian ini saya alami nyata Waspada dengan Frans Cellular ITC ROXY MAS Lantai Dasar Maaf kalo ane salah masuk kamar ke Surat Pembaca. Tujuan ane nulis SP ini buat sharing kalaupun pihak FRANS CELLULAR MEMBACA SP ini tolong pegawai nya di kasih tau jangan ambil hak p...

0 Votes
0 Answers
516 Dilihat
16 April 2014

kecewa dengan www.rakitan-komputer.com aka esd computindo...

Kronologinya : 1. Tanggal 14 April saya memesan : projector LG PG60G dan hdd toshiba. Barang dibilang ada dan hari itu juga saya transfer duitnya beserta ongkir. Pada saat transfr sore hari jadi saya maklum ga bisa paksa kirim sore itu juga. 2. Tanggal 15 April sekitar jam 4 sore saya tanya apakah sudah dikirim dan jawabnya Barang sedang dikirim da...

0 Votes
0 Answers
485 Dilihat
01 April 2014

Awas Ariyono Suryo Saputro beraksi kembali

Tentu agan agan semua masih ingat dengan kasus penipuan yang dilakukan oleh Nec12 a.k.a Ariyono Suryo Saputro kaskus 1 kaskus 2 sekarang mulai beraksi kembali dengan menggunakan id kaskus rakitankomputer, ini terjadi pada saya, hal ini terjadi memang karena keteledoran dan kurang kehati-hatian saya dalam bertransaksi . informasi ini saya sampaikan...

0 Votes
0 Answers
719 Dilihat
18 January 2014

Dirugikan Refund Tigerair Mandara yang Tidak Jelas

Pada tanggal 25 Oktober 2013, saya mentransferkan uang pembayaran dalam rangka membeli tiket PP 20 orang Jakarta - Bangkok melalui Tiger Mandala Group operator yang dibantu oleh Bpk. Frans Damanik selaku Officer Group Booking. Tiket tersebut saya beli untuk keberangkatan tanggal 3 Januari 2014 (Jakarta - Bangkok keberangkatan jam 7 pagi ) dan 6 Jan...

0 Votes
0 Answers
579 Dilihat
27 December 2013

Tak Ada Informasi Gagal Daftar Paket Data M3

Jakarta - Pada tanggal 15 Desember 2013, saya mendapat SMS notifikasi yang menyatakan layanan Paket Data Rp 50 ribu akan berakhir pada hari itu dan perpanjangan otomatis tidak dapat dilakukan karena pulsa tidak mencukupi.Setelah itu saya melakukan pengisian pulsa sebesar Rp 100 ribu dan langsung melakukan pendaftaran paket data Rp 50 ribu serta...

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps