Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa

Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa

0 Votes
0 Answers
572 Dilihat

Penipuan Ala Superindo Roxy Square

Hati2 penipuan Superindo Roxy Square Penipuan harga di Superindo Roxy Square, saat bayar, kasir bersikeras hrgnya 13490, dgn alasan hrg tertera di rak, bkn hrg brg, pdhl jelas2 sdh tertera di rak barang. Yang sangat disayangkan, kasir bersikap arogan, tdk meminta maaf! Parah banget!

0 Votes
0 Answers
444 Dilihat

Kecewa Bagian Finance dan CS Zalora

Langsung saja deh, pernah denger program afiliasi dari zalora bernama BAP? Buat blogger mungkin sudah tidak asing dengan dengan program afiliasi semacam ini. Anda akan diberi kode voucher dan menyebarkannya di sosial media atau dipajang di blog yang kita punya asal tidak spam. Dan kita akan dapat komisi sekian persen dari hasil pembelian yang memak...

0 Votes
0 Answers
1433 Dilihat

Keluhan kualitas mobil Honda HRV baru yang bermasalah

saya adalah pembeli mobil Honda HRV E CVT 2017 bulan November di Honda Jemursari Surabaya. Mobil mulai digunakan bulan Desember awal dan terindikasi ada bunyi "dug" yang aneh dan terasa di kaki saat mobil berjalan pelan dan di gas, posisi mobil dengan kilometer sekitar 200an. Awalnya saya berusaha mencari tau darimana suara tersebut dan t...

0 Votes
0 Answers
431 Dilihat

BUKALAPAK - SISTEM YANG TAK KUNJUNG MEMBAIK

CASE CLOSED, SOLVEDSelamat pagi semuanya (kondisi saat bikin thread

0 Votes
0 Answers
271 Dilihat

Google Safe Browsing

Sori saya hapus maaf saya newbe

0 Votes
0 Answers
576 Dilihat

Kejadian aneh selama di Rumah persalinan

Met malam , sudah lama nih gak cerita lagi. Aku mau cerita sedikit ya. Entah ini sudah pernah aku ceritain disini atau belum, aku lupa. Kalau merasa sudah pernah, silahkan para admin bisa menghapusnya. Kejadian ini terjadi pd desember 2016 silam. Hampir setahun yg lalu ya. Ini terjadi disebuah rumah sakit swasta di jogja. Kejadian ini bermula saat...

0 Votes
0 Answers
472 Dilihat

Buka dompet dibekukan

Buka dompet saya dibekukan dari tgl 17 saya udah konfirmasi ke team Bukalapak disuruh nunggu 7x24 jam skrg udah tgl 28 dan sampai skrg saya tdk dpt kejelasan kapan dompet saya dpt diaktifkan kembali . Saya udah email dan tlp berkali kali tapi tdk ada respon sama sekali.

0 Votes
0 Answers
470 Dilihat

kejelasan dari dealer kawasaki pondok bambu

Mengenai motor ini ada beberapa hal yang saya rasa kurang: sebuah dealer di jakarta http://www.kawasaki-motor.co.id/deal...a/pondok-bambu yaitu yang di pondok bambu, sungguh mengecewakan, saya beli unit w175 disana pada tanggal 4 januari 2018 dengan cara cash. 1. pada saat pembelian surat motor akan selesai kurang lebih 2 minggu, setelah berjalan...

0 Votes
0 Answers
2887 Dilihat

AKULAKU.COM PARAH!NAGIH DAN TEROR KE BUKAN DEBITUR!!

Sebelum saya menulis di surat pembaca Kaskus ini, saya ingin menegaskan beberapa hal: 1. Saya bukan Debitur atau pihak yang berhutang kepada akulaku.com 2. Saya bukan pelanggan akulaku.com, saya tidak pernah membeli, menggunakan, bahkan dengan kasus ini, saya sangat trauma mendengar nama akulaku.com, dan TIDAK AKAN PERNAH memakai jasa akulaku.com...

0 Votes
0 Answers
544 Dilihat

Surat Pembaca untuk BUKALAPAK terkait refund dana

Sudah cleaaar .terimakasih bukalapak

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps