Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa

Keluhan Resmi Terhadap Layanan, Produk atau Jasa

0 Votes
0 Answers
11 Dilihat
17 April 2021

Sistem Tiket Online Kebun Binatang Surabaya Perlu Diperbaiki

Saya mengunjungi Kebun Binatang Surabaya (KBS). Sesuai dengan informasi yang tersebar di berbagai web wisata bahwa pembelian tiket masuk dapat dibeli sebelumnya melalui surabayazoo.co.id. Dalam laman tersebut terdapat formulir pemesanan dan kuota harian pengunjung berdasarkan tiket.

0 Votes
0 Answers
11 Dilihat
17 April 2021

Sudah Bayar, Collection Akulaku Masih Menagih

Saya adalah pelanggan Lazada dan mendapat fasilitas paylater dari Lazada yang dalam hal ini penyedia pinjaman ternyata dari Akulaku. Beberapa minggu lalu saya menutup akun Lazada karena akun saya dibobol pihak tak bertanggung jawab.

0 Votes
0 Answers
17 Dilihat
17 April 2021

Kecewa Layanan XL Home di Medan

Saya sudah berlangganan XL home di Medan sejak bulan September 2020. Masalah yang saya alami adalah perihal jaringan lambat di awal pemasangan, yang meskipun agak lambat. Tetapi akhirnya setelah seminggu berhasil diselesaikan.

0 Votes
0 Answers
13 Dilihat
16 April 2021

Surat Terbuka Untuk Ipung Pramudya Setiawan 081354034464

Akun di HACK BACK (diambil kembali), Seller KaburIPUNG PRAMUDYA SETIAWAN081354034464Permisi agan-agan semua, jadi saya mau bikin surat terbuka buat:Nama: Ipung Pramudya SetiawanIG: No. HP: 081354034464 No. Ovo: 081354034464Domisili: JayapuraKampus: Universitas Cen******sih tobe continued

0 Votes
0 Answers
16 Dilihat
16 April 2021

Apakah ini modus penipuan

Hari ini aing dapet pesan singkat dari nomor yang gak ane kenal. Pesan singkat berisi permintaan untuk mentransfer uang ke nomor rekening yang ditulis, beserta nama sang pemilik rekening. Ini bukan pertama kalinya saya dapat pesan beginan. Mungkin sudah ke 4-5 kalinya, dengan pesan yang sama, hanya beda nomor rekening Dan nama pemilik rekening. Mu...

0 Votes
0 Answers
12 Dilihat
16 April 2021

Proses Refund Tiket Sepihak Oleh AirAsia Merugikan Konsumen

Saya memiliki dua tiket AirAsia pulang pergi CGK-DMK dengan kode booking CRTG5Y dan R5764Q, yang issued di tanggal 11 Maret 2020. Untuk penerbangan pada tanggal 28-31 Maret 2020. Karena adanya pandemi Covid-19 dan pembatalan semua penerbangan rute internasional oleh AirAsia, maka saya sudah 4 kali melakukan perubahan jadwal dengan jadwal terbang te...

0 Votes
0 Answers
13 Dilihat
16 April 2021

Layanan Premium Care Lenovo Indonesia yang Lama

Saya membeli Laptop LenovoYoga Slim 7 Touchscreen, pada saat barang diterima saya mendapatkan bahwa layar pada brightness dibawah 90% akan terjadi Layar blinking. Saya sudah mencoba keluhkan ke layanan Premium Care Indonesia pada tanggal 22 Februari 2021. Hal yang dilakukan adalah melakukan verifikasi terhadap update BIOS dan driver dalam windows d...

0 Votes
0 Answers
16 Dilihat
16 April 2021

PT Amarta Karya Bekasi Belum Membayar Biaya Cargo dan Eksped...

Melalui surat pembaca ini semoga direksi PT Amarta Karya (persero) dapat segera merespons dan menindaklanjuti keluhan saya perihal belum dibayarnya biaya jasa cargo dan ekspedisi atas nama CV Blambangan.

0 Votes
0 Answers
15 Dilihat
15 April 2021

Seller Shopee Sunrise Electronic Surabaya mengirimkan baran...

Saya sebagai seorang konsumen setia Shopee,  dan di keluarga saya, saya selalu bilang, kalao mau beli e-commerce itu belinya di Shopee, bukan di toko sebelah kyk T***p***a / B*******k / La**da dll, karena pelayanan prima , hebatnya Shopee itu mirip kayak JD.ID, mirip kayak di luar negeri kalo beli di Amazon.com / Ebay.com, kita bisa batalin pesan...

0 Votes
0 Answers
14 Dilihat
15 April 2021

Waktu Pengiriman Dakota Cargo Mengecewakan

Hingga surat ini dibuat, paket belum sampai tujuan. Sedangkan di website Dakota cargo, paket sudah berada di Bekasi tertanggal 25 Maret 2021.

SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps