Hirosage Motor Atrium Senen Mengecewakan



Home > Pabrik & Produksi > Kendaraan Bermotor > Hirosage Motor Atrium Senen Mengecewakan

171 dilihat


Mau sharing aja mengenai hasil produk dan after sale service dari Hirosage Motor di Plaza Atrium Senen yang mengecewakan.

Jadi ane kan bikin custom bemper depan belakang utk mobil. Setelah jadi pada saat mau pemasangan ternyata hasil cat finishing nya tidak rapi alias berantakan. Dimana padahal itu barang udah selesai semingguan lebih dah ngejongkrok di toko dia lama, kenapa ga di check dulu sebelum kasih ke saya.

Lalu komplain lah saya ke pemilik nya, jawaban nya enteng aja, "ada nya begitu pak" dan dari saya laporan komplen sampai selesai itu proses pemasangan bemper sama sekali ga ada kalimat minta maaf apalagi boro-boro nawarin cat ulang,

Cuma karna ane males ribut2 dan untung nya cuma cat doank dimana ane bisa cat lagi di tempat lain, ya udah ane berprinsip cukup tau aja kualitas pelayanannya dan besok2 ga akan gw ke sini lagi dan ga akan rekomen ke temen ane.

Saran ane kalau mau modif atau beli spare parts mobil hati hati aja kalo berurusan sama Hirosage Motor yang berlokasi di Plaza Atrium Senen mending ama toko lain yg mau bertanggung jawab ama hasil dari jualannya.

Bukti Hasil Cat
Hirosage Motor Atrium Senen Mengecewakan

Hirosage Motor Atrium Senen Mengecewakan

Hirosage Motor Atrium Senen Mengecewakan

Bukti Chat
Hirosage Motor Atrium Senen Mengecewakan
Hirosage Motor Atrium Senen Mengecewakan

Bukti Bon
Hirosage Motor Atrium Senen Mengecewakan



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini