LION AIR
Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Transportasi Udara > Refund Lion Air Sudah 9 Bulan

Refund Lion Air Sudah 9 Bulan


934 dilihat

Surat ini saya tulis untuk ke 3 kali nya tapi blm ada tanggapan. Saya melakukan refund di MMBC jakarta GKOZZN yang telah saya serahkan berkasnya tanggal 25 September 2010 melalui MMBC Gatot Subroto (diterima Ratna ). Selang 1 bulan tak ada kabar.

Menurut MMBC sistem mereka di blokir oleh lion air. Permasalahan MMBC dan Lion air sehingga menyebabkan terblokir pada bulan September 2010 bukan lah menjadi urusan konsumen.

Kami membeli dan melaukan refund tiket (bila ada) ke travel, dimana pembelian ke travel harus di refund kembali di travel pada saat membeli. Sampai saat ini tidak ada kabar. Mohon tanggapan Lion Air!

agus
jalan trampil 4 no 17
kelapa gading




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial