sebelum beli Sony xperia Z2 mikir lagi dech



Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > sebelum beli Sony xperia Z2 mikir lagi dech

264 dilihat


selamat malam juragan se x an, pertama2 ane ucapin makasih kepada agan sekalian yg munkin bisa bantu masalah ane ini. langsung ajah yah, ane baru ajah beli hp baru gans sony xperia z2 yang katanyanya canggih bener. huft tanggal 17 juli kmrn ane beli di erafone sony summarecon bekasi. karena iklan dan promosi salesnya yang muanteb banget ane ambil tuh unit, salah satu fiturnya ANTI AIR bisa dibawa renang dengan kedalaman 1,5meter selama 30 menit. weshhhhhhh........manteb khan gans. setelah akad jual beli dan ane bawa kerumah, dengan yakinnya ane test nih unit baru dengan menyiramnya dengan air kran, terbukti unit baik2 saja. jangka waktu siram hanya bebera;pa detik dan itu langsung ane keringin dngan lap kering. karna ane blum ada sim card kecil ane hanya bisa mainin nih unit seadanya, poto2lah, utak atik software yg ada dan ane simpan kembali ke dusnyah. hasil poto masih baik2 saja dan tergolong bagus (20MP gitu loh) tgl 22 juli kmrn baru ane sempet ke telkom**l untuk ganti simcard. hari ini tgl 23 juli baru ane bisa menikmati tuh unit dg cara ane bawa ke mall acara bukber. dan ini dia yg jadi masalah kamera hp burem gans....dan ane lait di cameranya ada butiran air embun. cekidot dan hasil poto jelek banget cekidot lagi ane lemes gans, lsg stlh bukber karena di mall yg sma ane samperin tuh tokonya, dan head storenya (nama sandi)bilang itu wajar klo dibawa renang pasti berembun, coba di taro beras ajah katanya. dan klo msh g mau di bawa ke service senter ajah. ane g terima donk gans klo emang ada info dari awal ane bisa terima konsequensinya tapi ini khan berdasarkan promo yg sales bilang bener2 anti air. dan dg seharga 8jutaan ane g terima ajah. dan dierafone g bisa bantu untuk masalah servicenya. huft ane pergi dg kecewa dan sampai rumah ane call call senter sony, apa yg ane dapet adalah jawaban yang sama klo unit itu pasti akan berembun klo masuk air. coba tunggu 2-3 hari pasti embun ilang. buset..... ane g tau harus ngomong apa. mohon pencerahan juragan se x an


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini