Toshiba Indonesia
Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Lemari Es Toshiba Tidak Bisa Diperbaiki

Lemari Es Toshiba Tidak Bisa Diperbaiki


917 dilihat

Saya baru membeli lemari es toshiba dengan tipe GR 42 kira-kira 2 tahun yang lalu, Satu bulan yang lalu sudah rusak dan saya memanggil teknisi Toshiba. Tanggapan Toshiba sangat cepat. Di hari yang sama teknisi langsung datang. Dan mereka berkesimpulan bahwa thermostat harus diganti dan saya disuruh menunggu karena pihak toshiba akan menghubungi saya.

Esok harinya pihak toshiba menghubungi saya dan saya setuju untuk diperbaiki, seminggu kemudian saya kembali menghubungi toshiba dan disuruh menunggu lagi 1 minggu karena sparepart blm ada. Satu minggu kemudian istri saya menghubungi pihak Toshiba dan dijawab kalau perbaikan sudah dibatalkan sepihak oleh Toshiba karena sparepart sudah tidak ada. Lalu saya minta pertanggung jawaban, masa lemari es baru berumur 2 tahun sudah tidak bisa diperbaiki?

Tapi tidak ada solusi dari mereka, bahkan untuk Trade in pun tidak ada. Lalu saya bilang apakah harus dibuang begitu saja? Mereka bilang itu terserah bapak. Benar benar pihak Toshiba ini, masa umur lemari es hanya 2 tahun dan harus ganti baru?



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

admin.suratpembaca@proton.me
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial