Home > Perdagangan > Toko Online > Solusi untuk barang kosong di tokopedia

Solusi untuk barang kosong di tokopedia


618 dilihat

Thread ini sudah di close https://www.kaskus.co.id/post/595ca6...d770a27a8b456f Saya cuman mau kasih tau kalo saya ternyata ada solusi Nggak usah nanya nanya. Beli aja. Ntar tokonya tutup otomatis kalo nggak ada barang. Ada juga tombol report kalo orang melanggar aturan tokopedia. Masalahnya barang kosong lapak tetap buka itu melanggar aturan tidak ya? Ya laporkan saja. Saya juga mau menambahkan bukti. Ke tokopedia cari rx 470 nah anda kan lihat 20 produk termurah penjualnya jelas jelas bilang tidak ada barang tapi lapak tetap buka. Nggak bener kan. Sekarang cukup bagus lah. Semoga tetap bisa diimprove lagi. Anyway saya masih suka tokopedia. Makanya saya complain. Kalo saya tidak suka saya juga tidak complain. Ya saya pergi saja.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial