Lazada.co.id
Home > Perdagangan > Toko Online > Siap Kecewa dengan Lazada

Siap Kecewa dengan Lazada


1089 dilihat

Tanggal 3 September 2015 saya pesan Uniland Standard 160x200 Komplit Set Cream Crysant di Lazada. Tanggal 4 September 2015 saya cek di Lazada, status pesanan saya di cancel. Saya hubungi CS (Sdr. Ita Rostiani), di infokan barang habis. Tapi anehnya saya cek, barang tersebut masih ada meskipun harga berbeda. Saya hubungi lagi CS, mereka tetap bilang habis dan di infokan itu semua karena system belum update jadi belum sempat hapus.

Akhirnya saya di paksa refund. Hari ini (5 September 2015) saya cek lagi barang tersebut masih ada dengan harga berbeda. Bahkan saya cek di Sellernya (Simpati Furniture), stok masih banyak. Saya hubungi lagi CS nya (Sdr. Rinfi), mengatakan “untuk pesanan telah terbatalkan karena ketersedian produk dengan harga Rp. 1844100.00 tidak tersedia”.

Memang saya beli karena ada promo diskon. Dia juga mengatakan “jika memang Bapak menginginkan produk yang sama dengan harga yang berbada maka kami sarankan melakukan pemesanan ulang.” Saya minta tanggapan dan penjalasan Lazada, kenapa ini bisa terjadi. Saya berpikir, kalo beli Lazada, ada kemungkinkan tidak mendapatkan barang, meskipun itu tersedia di webnya.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial