Home > Informasi > Telekomunikasi > LAGILAGI SMARTFREN

LAGILAGI SMARTFREN


398 dilihat

LAGI-LAGI SMARTFREN Pelayanan smartfren ini seperti nya ada saja ya yang bikin kecewa. Ane pengguna Andrmax Tab 7 New, Pertengahan bulan September ane isi pulsa dan melakukan registrasi paket unlimited 50rb, ga muncul juga notif reg paket berhasil (artinya registrasi paket belum berhasil). ane udah yakin seyakin yakinnya kalau format registrasi nya sudah benar. "oh, mungkin mesti dimatikan dulu kali yaa", pikir ane. ane matiin dan hidupkan lagi, setelah di cek, samaaaaa ajaaa.. Akhirnya ane pake pulsa regular untuk browse format registrasi, ternyata format udah bener. browsing sebentar aja udah makan pulsa 7rb, ane pake sms 2x dan whatsapp, tiba-tiba amblas jadi 41rb-an. Kesel, pengen banting aja tu Andromax Tab nya. ane isi lagi lah tu pulsa nya yang 10rb, seharusnya kan ada 51rb. Pas registrasi masih ga bisa juga, ane cek pulsa nya ternyata cuma 48rb-an. Udah sampe ubun-ubun ni keselnya. ane beli pulsa lagi deh yang 5rb Setelah itu dicoba lagi baru bisa.. Unlimited 50rb = 65rb Ane udah males telpon CS nya, udah keseringan, ini yang kedua kalinya.. kalo yg pertama kaya gini, ane telpon CS nya, dan ternyata BERTELE-TELE! ada pengulangan kata hingga 6x yang bikin pulsa no ane yg lain bocoor!! sampe ane bilang "Mas, ada kalimat lain ga selain kalimat itu? dari tadi saya hitungin udah 6x mas nya ngomong itu terus, to the point aja, saya dsuruh nunggu kabar dr smartfren atau bagaimana". "Oh iya bu, maaf, nanti saya laporkan pada teknisi kami, dan 1x24jam pihak kami akan infokan ke ibu." DARI TADI KEE.. Semoga ane ga ngalamin hal ini untuk yang ketiga kalinya, semoga aja smartfren makin memperbaiki sistemnya, dan semoga ga da yg ngalamin hal ane ini lagi.. aamin



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps