Telkom
Home > Informasi > Telekomunikasi > Respon Telkom Mengecewakan

Respon Telkom Mengecewakan


794 dilihat

Hari Rabu tanggal 12 November 2014 saya menghubungi keluhan pelanggan speedy dan mendapat no. keluhan 308978 kemudian dari CSnya mengatakan akan di perbaiki maksimal 3 x 24 jam. Keesokan harinya yaitu Kamis tanggal 13 November 2014 saya menelepon lagi karena belum ada teknisi yang datang dan internetpun belum bisa terkoneksi.

Pada hari ini Jumat tanggal 14 November 2014 saya kembali menelpon karena masih belum bisa terkoneksi tetapi sampai berita ini di muat masih belum ada teknisi yang datang dan memperbaiki koneksi internet yang terputus.

Saya harap sebagai perusahaan yang mempunyai mimpi menggenggam dunia maka keluhan dari pelanggan bisa langsung di respon dengan cepat. Terima kasih.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial