Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Sudah 2 Bulan Kontrak BFI Finance Belum Diterima

Sudah 2 Bulan Kontrak BFI Finance Belum Diterima


717 dilihat

Saya memiliki nomor perjanjian pembiayaan di BFI Finance. Sampai saat ini, saya belum menerima kontrak perjanjian pembiayaan. Sebelumnya sudah sering saya tanyakan terkait pengiriman kontrak, namun hanya diinfokan akan di follow up.

Bulan Mei 2018 sempat diinfokan oleh Marketing BFI Gateway Sidoarjo kalau dokumen kontrak sudah diterima oleh saya sendiri di hari Kamis, 19 April 2018 melalui ekspedisi (tanpa diberitahu menggunakan jasa expedisi apa). Padahal saat itu hari kerja saya ada di kantor.

Saya berulang-ulang menanyakan bukti atau tanda terima dokumen ke marketing, namun hanya diinformasikan menunggu balasan email Centro BFI. Tolong penjelasan BFI terkait kontrak perjanjian pembiayaan yang belum saya terima sampai saat ini dan pelayanan after sales dari BFI Finance yang mengecewakan. 




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial