Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Transportasi Udara > Tentang Refund Tiket Mandala 'Lagi'

Tentang Refund Tiket Mandala 'Lagi'


536 dilihat

Jakarta - Saya adalah salah satu dari sekian banyak customer yang sudah menjadi korban dari kebangkrutan Mandala Air. Seperti sudah diketahui banyak orang bahwa Mandala Air telah mengalami kebangkrutan dan seluruh penerbangan pun dihentikan.

Informasi dari Januari 2011, memang akan ada pengembalian tetapi hingga saat ini, masih belum ada penjelasan lebih jauh ataupun berita terbaru mengenai refund tiket saya. Beritanya pun seolah-olah hilang begitu saja. Awal bulan Juni 2011, sempat mendengar informasi akan ada investor baru, tetapi ternyata dibatalkan dan tidak pernah ada lagi update apapun.

Setiap bulan saya mendatangi kantor pusat Mandala Air di Tomang. Di bagian ticketing, hanya tinggal 2 orang saja (awal bulan Juni 2011). Mereka juga hanya dapat meminta maaf dan tidak bisa memberikan informasi lebih lanjut mengenai refund tiket saya. Tanggal 8 September 2011, saya mendatangi kantor Mandala lagi. Dan hanya resepsionis yang memberikan penjelasan yang sama dan meminta maaf.

Kemana uang yang telah kami bayarkan untuk pembelian tiket kami? Kami sama sekali tidak mendapatkan informasi apa-apa. Dimana keseriusan manajemen yang seharusnya mengatur perjanjian ataupun mencari investor?


Nella Utami
Jl Pekapuran 8 no. 18 Jakarta Barat
*****@****.***
085781630896

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial