Bhinnekacom yang sangat mengecewakan



Home > Perdagangan > Toko Online > Bhinnekacom yang sangat mengecewakan

228 dilihat


27 December 2013 ane belanja di bhinneka.com. ane beli SKROSS World Adapter Classic Complete. tapi sudah seminggu ane tunggu, belum juga ada konfirmasi klo barang sudah dikirm. akhirnya ane kirim email dan mereka bales email spt dibawah: akhirnya ane bilang klo ane minta refund aja duitnya, ane ga mau tuker atau nunggu lagi, tapi si erna panjaitan nih bolak balik ngomong klo barang msh dipelabuhan dan nyalahin distributor. sampe sekarang 11-feb-2014 atau udah sebulan lebih ane belum nerima barang ataupun duit ane. ane udah rugi 429.000 gara2 bhinneka ga becus dan gak nandain barang2 mereka yang masih ada stok atau nggak. pesen ane, hati2 belanja di bhinneka.com, after salesnya bener2 sucks dan ga bisa diandelin, jauh klo dibandingin situs belanja online gede lainnya. UPDATE 11 FEB: email komplain ane baru dibales dan katany duit ane bakal balik 2 atau 3 hari kerja, agak tenang, tapi ane ga akan bener2 tenang sampe duit ane nyampe di rekening ane.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini