Home > Perdagangan > Toko Online > Bhinnekacom yang sangat mengecewakan

Bhinnekacom yang sangat mengecewakan


422 dilihat

27 December 2013 ane belanja di bhinneka.com. ane beli SKROSS World Adapter Classic Complete. tapi sudah seminggu ane tunggu, belum juga ada konfirmasi klo barang sudah dikirm. akhirnya ane kirim email dan mereka bales email spt dibawah: akhirnya ane bilang klo ane minta refund aja duitnya, ane ga mau tuker atau nunggu lagi, tapi si erna panjaitan nih bolak balik ngomong klo barang msh dipelabuhan dan nyalahin distributor. sampe sekarang 11-feb-2014 atau udah sebulan lebih ane belum nerima barang ataupun duit ane. ane udah rugi 429.000 gara2 bhinneka ga becus dan gak nandain barang2 mereka yang masih ada stok atau nggak. pesen ane, hati2 belanja di bhinneka.com, after salesnya bener2 sucks dan ga bisa diandelin, jauh klo dibandingin situs belanja online gede lainnya. UPDATE 11 FEB: email komplain ane baru dibales dan katany duit ane bakal balik 2 atau 3 hari kerja, agak tenang, tapi ane ga akan bener2 tenang sampe duit ane nyampe di rekening ane.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps