slim care muara karang living socialmengecewakannnnn



Home > Perdagangan > Toko Online > slim care muara karang living socialmengecewakannnnn

178 dilihat


Just share pengalaman buruk di slim care Nyesellll banget beli nih voucher. Awalnya iseng pengen nyobain ke sliming center.pdhal ane kagak gemuk banget. Jadi ane coba beli paket di living social. Ane beli 3 voucher slim care muara karang Hari pertama perawatan baru nyampe aja uda disapa selamat pagi+senyum.sebelumnya ane call dl mau dtng sesuai aturan yg di tulis diliving social. Karna ane pertama kali wahhhhh ditemenin abis plus nawarin ambil paket. Kebetulan ane bnyk gawe susah cari wktu jd pikir2 rugi ambil paket. Waktu itu embakny bilang ada neh yg dtng tiap hari kurus 6kg dlm seminggu dengan mksd biar ane upgrade jd member.tapi ane tolak halus krn meman ga ada wktu panjang Setelah selesai ane kagak ditawarin minum.katanya sdh disiapin Tp pas ane disitu perasaan uda celingak celinguk cr minum.smpi pas ada enci2 seperti supervisor/manager/mgkn owner nanya udah minum? Baru dibwkan minumnya yg katanya td sdh disiapkan Singkat cerita bsknya ane kepikiran kalau tu tretmen tertera di living social seharusnya/sebaiknya dilakukan 2 hari sekali tapi BUKAN hanya boleh dilakukan 2 hari sekali.tapi itu si embak bilang boleh setiap hari. Jadi untuk hemat waktu hari kedua saya tilpun itu slim care. Dengan nyebutin nana ane+pakek pocer living social+ cerita kalau ane kmrn bru dtng jg pakek pocer living social. Boleh dateng kagak? Dijawab bolehhh ibuuu gak papa hari ini bisa. Yah sutra yahhh jam 4 Jam 4 sampai disana pelayanannya beda euyyy sama kmrn.ane pas di ozon ditinggal awalnya.ada brp wktu baru ditemenin. Yg nyesek itu mbak2 pake bahasa jawa ngmng si voucher(ane mksdne). Abis ozon mau massage sama embak 2 orang + 1 lagi embak yg kmrn aktif nemenin bilang. Mksdne 3 orng ntu bersamaan ngmng. ibukk lain kali kalau pakek voucher jgn dtng tiap hr... Saya nanya lohh napa?jawabnya berbelit.bntr bilang kulit rusak.bntr bilang divoucher tulis hanya boleh 2 hari sekali.. lohh truss napa saya tilpun nanya bilang boleh??? Trus napa u kmrn bilang ada yg tiap hr dtng? Katanya perawatannya beda..kalau perawatan spt divoucher ga boleh tiap hari. Lohhhh ini sebelah tante2 saya ajak ngobrol bntr katanya dia tiap hari sama tretmennya sama persis spt sayah cm dia member. Udah bete abis mau cepat2 selesai. Intinya ini slim care tempat bagus tp sayang pelayanannya...ane dipanggil si voucher lah(ngmng pake bahasa jawa). ane jg tau aturan sblm dtng pakek telpon sama ngasih tau uda pakwk voucher sblmnya + waktu+hari tretmen terakhir.karna dibilang boleh ane bru dtng.kalau dibilang ga bole yah ga dtng..pas dtng yg kedua itu tak satupun staffnya yg menyapa.beda sekali dengan hari pertama Kesimpulannya..living social kagak nyaring vendor yg ikutan disitu..trus ni slim care kagak siap terima tamu voucher. Trus pegawai slim care kagak sopan perlu sekolah dulu kali yeee apa jgn2 belum sekolah??trus....dibayarpun ane kagak mau lagi balik ke situ..


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini