Home > Perdagangan > Toko Online > Barang di terima pembeli uang saya pun di kembalikan admin bukalapak ke pembeli

Barang di terima pembeli uang saya pun di kembalikan admin bukalapak ke pembeli


574 dilihat

Sorry nih mau curhat,saya sudah kirim barang ke pembeli di bukalapak nilai nominal 500rb an dengan nomer transaksi 160280505149 sudah saya kirim pada tgl 6 juni 2016 dan memang saya kelebihan angka 0 waktu masukin nmer resi dan sudah saya edit kemarin dan sudah saya kirim kan email bukti resi nya ke cs bukalapak,tpi hari ini uang saya malah hilang bgtu saja dan saya telp admin bukalapak tidak merespon dengan baik Tgl 23 jam 2 siang saya kirim kan email dan bukti ada tp di bilang tidak ada email dr saya Tgl 23 jam 7 malam Tgl 24 tadi malam Saya sudah kirim kan bukti nya lewat email,tp pada saat saya nelp cs bukalapak dengan cs yg bernama mas EKA,saya di judge tidak pernah email apapun ke CS bukalapak dan dia bilang email terakhir saya di tgl 15 juni,sedangkan semua bukti nya ada dan ini bukti email nya Sebentar lagi foto nya saya lampirkan dan email sudah berkali kali saya kirim kan ke email admin bukalapak tapi uang saya senilai kurang lebih 560rb an hilang bgtu saja Ini bukti dr web jne kemarin pada saat saya cek barang sudah di terima pembeli Ini bukti resi nya Saya minta hak saya dan lucu nya lagi admin bukalapak lepas tangan bgtu aja dan saya di suruh hub si pembeli nya sendiri,sudah makin gak bener kelakuan admin bukalapak seperti ini,makin hari bukan makin baik,tetapi ini makin hari makin buruk Update nya Admin bukalapak lepas tangan begitu saja mengatakan uang sudah si cairkan oleh pembeli dan saya sebagai seller di suruh hub sendiri si pembeli nya Pure admin bukalapak menipu saya sebagai penjual,saya lihat akun si pembeli aktif 11 jam yg lalu bukan baru2 waktu dkt ini Ini bukti nya akun pembeli log in 11 jam yg lalu Saya hub pembeli dan ini bukti nya,saya coba ngmong ke pembeli agar transaksi ulang tetapi pembeli tidak merasa mencairkan uang yg ada di akun bukalapak nya gan,kesan nya ini saya di adu domba oleh admin bukalapak ke pembeli nya Saya gak ngerti kenapa admin bukalapak bela mati2an utk para pembeli,tapi benar2 menekan agar penjual bisa mati dan di tipu daya oleh admin itu sendiri



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial