Home > Perdagangan > Toko Online > Penarikan biaya tambahan TOKOPEDIA tanpa bukti pembayaran

Penarikan biaya tambahan TOKOPEDIA tanpa bukti pembayaran


620 dilihat

Saya ada beli laptop second dari TOKOPEDIA, dengan sistem pembayaran cicilan 12 bulan 0% pake bank BCA. Invoice dari tokopedianya angkanya bener Rp. 15.015.000 (termasuk ongkir gojek) Tapi di notifikasi dari BCA saya keluarnya 15.240.225 Berdasarkan informasi dari CS Tokopedia, kelebihan penagihan tersebut adalah biaya tambahan dari TOKOPEDIA. Pertanyaan saya: 1. Kenapa biaya tambahan itu tidak muncul pada saat saya akan checkout belanja di TOKOPEDIA? Tapi munculnya dari konfirmasi SMS banking. 2. Kenapa tidak ada bukti pembayaran lebihnya itu? Invoice dari TOKOPEDIA cuma Rp. 15.015.000 seharusnya kan ditambahkan biaya tambahannya tersebut, saya belanja pake mesin EDC juga kalau ada tambahan 1,5% kan diinfokan dan ada struk print dari mesin edcnya. Ada agan yang pernah ngalamin masalah ini gak yah? PS: Saya gak keberatan bayar biaya adminnya tapi saya cuma minta bukti bayarnya aja, biar kesannya gak kayak pungli.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial