Home > Informasi > ISP > Bapak Petrus Sudah Menikmati Layanan Speedy

Bapak Petrus Sudah Menikmati Layanan Speedy


490 dilihat

Jakarta - Menanggapi surat pembaca Bapak Petrus yang dimuat Detik.com tanggal 19 Januari 2012 dengan judul "Sulitnya Berlangganan Speedy", atas nama Manajemen TELKOM, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan pelayanan TELKOM yang Bapak rasakan.

Dapat kami jelaskan bahwa pihak TELKOM telah menindaklanjuti permohonan Bapak Petrus dengan melakukan instalasi speedy. Saat ini Speedy sudah terpasang di kediaman Bapak Petrus dan dapat dipergunakan dengan baik. Dengan demikian permasalahan Bapak Petrus sudah diselesaikan.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kepercayaan Bapak kepada TELKOM kami ucapkan terima kasih.


Sri Rezeki
Manager Communication Jabodetabek

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial