Home > Perdagangan > Toko Online > Kecewa Produk Xiaomi 1S dan Layanan Lazada

Kecewa Produk Xiaomi 1S dan Layanan Lazada


546 dilihat

(Xiaomi telah menanggapi keluhan) Pada tanggal 18 September 2014 saya melakukan pembelian smartphone Xiaomi 1S di Lazada. Belum sampai 2 minggu pemakaian, handset tersebut sudah mengalami masalah. Saya sudah melaporkan hal ini ke email Xiaomi Indonesia dan Lazada. Tetap saya tidak dapat penggantian unit baru. Dimana seharusnya jika sebelum 2 minggu sejak tanggal pembelian, handset mengalami kerusakan maka akan diganti dengan yang baru. Dikarenakan ketidaktahuan saya, handphone saya bawa untuk diperbaiki di TAM Roxy. Akan tetapi setelah dilakukan perbaikan ternyata masih bermasalah. Frenky Jl Tiang Bendera, Jakarta Barat *****@****.*** 08128094981

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial