Lazada.co.id
Home > Perdagangan > Toko Online > Kiriman Lazada Sudah 6 Bulan Tidak Saya Terima

Kiriman Lazada Sudah 6 Bulan Tidak Saya Terima


1064 dilihat

Saya pesan barang dari Lazada sejak : 30/06/2015 Hingga saat ini belum diterima : 04/12/2015 (hampir 6 bulan). Harga barang memang tidak sampai Rp.100,000.-. Mungkin karena terlalu murah jadi diabaikan.

Hingga saat ini saya dapat email disuruh tunggu karena dalam proses. Mau tunggu berapa bulan lagi? No Pesanan : 318145352. Posisi saya Jakarta Selatan, Jalan Radio Dalam Raya, saya kira sangat mudah ditemukan.

Dengan menulis ini bukan ingin kembali uang/barang saya, tapi ingin Lazada bisa review kembali layanannya.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial