Penipu Gadget Online Shop tapi kena di tipu



Home > Lain-Lain > Penipuan > Penipu Gadget Online Shop tapi kena di tipu

243 dilihat


Selamat malam gan malu ane mau Sharing aja nih tentang si penipu www.tiraibatamstore.com tapi malah kena Tipu Jadi gini kronologinya: Pas banget kemarin tanggal 27/03/2014 ane iseng pagi-pagi tuh gaada kerjaan sebelom ke kampus karena lagi ngampus siang, nah berhubung gaada kerjaan ane nyari kerjaan di Internet tapi ane kali ini ngerjain Orang alias si Penipu ga punya otak Karena ane juga pernah ketipu sama Online Shop Gadget di Facebook entah kenapa, ane rasa secara ga langsung kena Hipnotis iming-iming Harga Miring Nah ini Screen-shotnya di hape ane pas sms'an ama dia Spoiler  for pict 1 : Spoiler  for pict 2 : Spoiler  for pict 3 : Spoiler  for pict 4 : Spoiler  for pict 5 : Dan mau tau apa Jawaban Ane ke dia dan respon sms dia??? Spoiler  for pict 6 : Spoiler  for pict terakhir : Yang bikin kesel sama Seller shop penipu ini adalah dia selalu nelponin ane terus. Nanyain sudah ditransfer belum uang nya Sebesar 3,6 Juta, mana ada Seller segini protektifnya. Mengganggu Jam nya pas ane kuliah Cieee Mas-mas Online shop nya kena tipu sama Buyer Cewe Maksud ane nulis di surat pembaca agar Yang ingin bertransaksi Gadget di Online shop harus berhati-hati lebih baik membeli mahal ketimbang termakan dengan iming-iming Gadget super murah tapi malah ujung-ujungnya kita kena tipu, ga semua barang dari batam itu murah-murah juga bahkan ada beberapa barang yg bahkan lebih mahal dari tempat kalian sendiri...


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini