help Ane Ketipu Ajik Wuryan 081373396133



Home > Lain-Lain > Penipuan > help Ane Ketipu Ajik Wuryan 081373396133

273 dilihat


Data Penipu Nama : AJIK WURYAN ALAMAT : Komplek Maskarebet KM 9. JL Rambutan Blok BE. 02. Kode pos 30154 Nomor Telepon : 081373396133 dan tercantum nomor 08999768685 Pin BB : 7543ABE6 Agan agan sekalian sekedar mengingatkan bahwa jaman sekarang niat berbuat baik tetep kudu waspada.. Jadi gini, ane owner From ME auto. ane jualan setir. Sebelumnya ane jualan di FJB, berhubung ane masi abu2 jd kurang laku hehe akhirnya ane jualan di tokob*gus, kebetulan ane udh verified disono. Ane biasa komunikasi lewat bb, nah penipu yg satu ini tiba2 delcont bb ane jd ane gak sempet screenshot percakapannya. Langsung aja kronologisnya : Sabtu 22 Maret 2014 ada orang ngaku bernama Ajik Wuryan nanya2 setir ke ane. kurang lebih seperti ini percakapannya Perlu ditekankan, disini ane seller, dan dia buyer penipu buyer/penipu : mas mau nanya setir ada apa aja? ane/seller : boleh mas, ada omp, mugen, sparco buyer/penipu : boleh kirim pict mas? Ane pun kirim beberapa foto jualan setir ane. kebetulan dia tertarik dengan sparco ane buyer/penipu : mas sparco monza aja yang palang 3 ya? ane/seller : iya mas boleh ready kok buyer : tapi ring yg biru bisa mas? ane : bisa mas, cm utk semua yg ready kita hanya stok warna kuning (seperti originalnya) buyer : berapa lama mas? ane ; max seminggu udh nyampe di depan rumah mas ajik buyer ; yaudah yg itu aja mas, nomer rekeningnya ya mas ane ; BCA gan, 8715xxxxxx ntr udah packing sy kabarin buyer ; sipp mas secepatnya ya, masalhnya mau utk event kontes hari sabtu masalahnya.. ane ; ohh mau utk event? sip deh ntr ane sempet-sempetin jumat udh dikirm HANYA BUKTI ORDERAN YANG TERSELAMATKAN Spoiler  for : Hari kamis 27 Maret barang pun jadi gan, ane langsung kasi kabar ke AJIK WURYAN ane : mas barang udh ready mau kirim kapan? buyer ; kalo bisa malam ini mas.. ane ; bisa mas ntr abis magrib buyer ; oke mas gpp, utk event hari sabtu soalnya ane ; sipp ntr bukti trnsfer fotoin aja ntr sy langsung ke jne buyer ; sori mas sy masi lembur bgt ini gabisa trnsfer mlm ini, besok pagi sy langsung trnsfer sori bgt yah wah jd gaenak tp gmna mas utk event sabtu ( dia kirim foto bukti lembur dia ) ane ; oyaudah mas ntr ane kirim (kebetulan ane anak offroad, tau bener rasanya kalo dikejar event tpi mobil blm ready gtu, beberapa buyer ane offroader, anak slalom, anak retro jg emg sering ane kirim dulu barangnya klo dlm kondisi urgent bgtu, mereka selalu bayar tepat waktu) ane ; mas bottom setir mau ngikut biru ato silver yg model baru? buyer ; biru aja mas Adzan isya barangpun dikirim melalui tiki Spoiler  for barang bukti setir yang di kirim : BUKTI PACKING TIKI Spoiler  for packing : BUKTI TIKI TELAH SUKSES MENGIRIM Spoiler  for : DAN BB PUN DI DELCONT Tapi ane sempet screenshot profil si penipu Spoiler  for : BUKTI SMS ANE DENGAN SI PENIPU[/ color] Spoiler  for : [color=red]BUKTI DIA NGAKU BELI BARANG DI ANE Spoiler  for : Spoiler  for : Dan sampai sekarang tidak ada pelunasan.. Dimohon kepada Nama : AJIK WURYAN ALAMAT : Komplek Maskarebet KM 9. JL Rambutan Blok BE. 02. Kode pos 30154 Nomor Telepon : 081373396133 dan tercantum nomor 08999768685 Pin BB : 7543ABE6 utk melunasi kewajibanmu sebagaimana mestinya. Saya harap masalah ini hanya sampai langkah kedua dan tidak berlanjut lagi.. Bagi agan-agan reg. Palembang mohon pencerahannya, yg tau ttg alamat/data diri/nomor telepon diatas bisa pm ane.. Ane sadar ini resiko dlm berbisnis, tapi awalnya niat ane baik utk membantu supaya mobil dia bisa ikut event, tapi ternyata buat bayar setir aja gabisa.. ane berbisnis utk sesuap nasi, tapi ternyata Ajik Wuryan jauh lebih miskin dr saya sampai membayar pun dia tdk bisa, prihatin.. Ane share disini supaya agan agan sekalian supaya lebih berhati-hati..


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini