Home > Lain-Lain > Penipuan > Penipuan Atas Nama Wahyono dari Tuban

Penipuan Atas Nama Wahyono dari Tuban


377 dilihat
Ane mohon bantuan gan, buat para kaskuser dari Tuban Jawa Timur. Ane beli Hape dari salah satu situs jual beli online. HPnya Lenovo S890. Linknya sudah dihapus jadi ane ga bisa ngasih bukti lapaknya. Sellernya bernama Wahyono . No. HPnya : 087746315299 Seller ngasih harga 1,8juta. Ane nawar 1,5jt dikasih. Ane minta pake REKBER tapi dia ga bisa. Terus dia ngasih foto KTP di atas HP yang dijual, dan juga foto rekening atas nama yang sama dengan KTP. Ane percaya aja sebab biasanya kalo yang mau nipu dia ga bisa nunjukin hpnya alias dagangannya fiktif. Jadi ane percaya aja. Singkat Cerita ane transfer 1,520jt ke rekening dia. Spoiler  for Bukti Transfer : Terus SMSan sampe barang katanya sudah dikirim dan dia ngasih no resi. Tapi masalahnya sampe 4 hari no resi itu ga bisa ditrack dan nomor telponnya ga aktif. Ane udah mulai lemes sebab keliatan tanda-tanda penipuan. Oleh karena itu ane mohon buat para Kaskuser yang tau alamatnya dan orangnya informasiin ke ane. Ntar siang rencananya mau ane laporin ke Polisi. Ni penampakan fotonya Gan: KTPnya: HP yang dijual Buku Rekeningnya Ditunggu bantuannya gan, sbb ane bukan orang banyak duit. Duit segitu berarti banget di ane. Nuhun sebelumnya



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps