oknum club luxio MAXXIO yang memalukan di jalanan



Home > Lain-Lain > Penipuan > oknum club luxio MAXXIO yang memalukan di jalanan

294 dilihat


Gini gan ceritanya , langsung aja deh, ane sebagai warga bekasi malu dan marah sama kelakuan mobil luxio ini gan, apalagi sebagai sesama warga bekasi, ane kan lagi nyetir dari rumah ane di daerah pondok ungu, ke arah bekasi raya, eh ini mobil yang ngakunya anak club ini nyetirnya ugal ugalan, geber geber dan klakson klakson gak jelas, padahal tau sendiri jalanan pondok ungu itu macetnya kayak apa tau karena sekitarnya banyak pabrik dan jalanannya juga Cuma 2 jalur, tapi ini oknum member luxio gak bisa santai nyetirnya giliran uda stuck dan macet gak bisa ngapa ngapain lagi ini mobil malah para penumpang dan drivernya mulai ngerokok, makan cemilan dll... dan sampahnya dibuang gitu aja ke jalanan, dari plastik roti, kulit jeruk, aqua ge puntung rokok dll...wah ane sebagai warga bekasi malu dan marah kenapa kelakuan die orang kayak gini, bikin malu sesama warga bekasi aje, untung ane sempet foto gan, ini foto mobilnya dengan stiker club segede gaban, tapi die malah bikin malu clubnya sendiri, dan setau ogut MAXXIO itu ada tridnya deh disini, jadi ane sengaja gak ane sensor platnya agar bisa ditegur sama ketuanya , dan dia bisa lebih jaga kelakuan di jalanan,jangan merasa jagoan dan nyampah di jalanan bekasi, ane sebagai warga bekasi kesel apalagi pondok ungu itu banjir : apalagi bawa bawa nama club gitu ... kalo mau ugal ugalan jangan tempel atribut club : ane bukannya mau fitnah atau adu domba atau ngomporin gan, sebagai sesama warga bekasi ane Cuma ingin kita semua bisa menjaga kelakuan dan lingkungan, gak peduli ente member club atau bukan


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini