Home > Lain-Lain > Lainnya > KECEWA BERAT SAMA IT CORNER

KECEWA BERAT SAMA IT CORNER


240 dilihat
waktu ini laptop gue sempet ada masalah, blue screen.. trus gue service dah ke IT Corner yg di Denpasar. nah gue suruh tuh cek dulu, gue suruh juga kalo ada masalah sama hardware kaga usah diganti karna gue mau beli laptop baru. itu sales ngomong oke-oke aja.. yang paling NGECEWAIN ram gue malah diganti tanpa sepengetahuan gue.. ram gue 2GB diganti pake ram 1GB + disuruh bayar lagi, kan bukan salah gue. ram gue yg lama juga masih bae-bae aja. ya it's ok lah gue terima n bayar tapi gue minta juga tu ram gue yang lama, eh gue malah kena tipu gw dikasi ram 1GB + mati lagi, bukan ram gue yg asli dikasinya, tu orang ngira gue kaga ngecek ram gue x ya? ya gue protes dong? tu sales malah banyak omong. duit gue dibalikin + ram barunya diambil, gue dapetnya ram mati. jadi ruginya di gue.. mana duit yang dibalikin kurang lagi.. sumpah ngeselin banget.. akhirnya gue tinggal aja tu orang banyak omong daripada gw emosi disana..



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps