KECEWA BERAT SAMA IT CORNER



Home > Lain-Lain > Lainnya > KECEWA BERAT SAMA IT CORNER

102 dilihat


waktu ini laptop gue sempet ada masalah, blue screen.. trus gue service dah ke IT Corner yg di Denpasar. nah gue suruh tuh cek dulu, gue suruh juga kalo ada masalah sama hardware kaga usah diganti karna gue mau beli laptop baru. itu sales ngomong oke-oke aja.. yang paling NGECEWAIN ram gue malah diganti tanpa sepengetahuan gue.. ram gue 2GB diganti pake ram 1GB + disuruh bayar lagi, kan bukan salah gue. ram gue yg lama juga masih bae-bae aja. ya it's ok lah gue terima n bayar tapi gue minta juga tu ram gue yang lama, eh gue malah kena tipu gw dikasi ram 1GB + mati lagi, bukan ram gue yg asli dikasinya, tu orang ngira gue kaga ngecek ram gue x ya? ya gue protes dong? tu sales malah banyak omong. duit gue dibalikin + ram barunya diambil, gue dapetnya ram mati. jadi ruginya di gue.. mana duit yang dibalikin kurang lagi.. sumpah ngeselin banget.. akhirnya gue tinggal aja tu orang banyak omong daripada gw emosi disana..


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini