Home > Lain-Lain > Lainnya > Layanan yang luar biasa oleh id williamiskadr dan williamiskander

Layanan yang luar biasa oleh id williamiskadr dan williamiskander


219 dilihat
Hari ini ane dapet balesan SMS yang bener2 bikin hati Panas padahal ane liat2 di kaskus, ingin cari charger samsung ORI buat pengganti charger sy yang rusak nah ketemu thread orng ini williamiskadr dan williamiskander ( kemungkinan orng yang sama, mungkin juga karena id yg satu nya lagi ga laku x ya? ) berhubung ane lagi di kantor en sambil kerja, gua sms aja tuh orng nya... Spoiler  for Lapak ABG Ababil : dikarenakan ada agan yg minta lapak nya disini, ane update lagi lapak2 nya dan kloning2 nya.... 1. http://www.kaskus.co.id/post/53d38a2...8b46442e8b478e -----> pake nick williamtrisno 2. http://www.kaskus.co.id/post/53d38ba...cb17a12b8b478e -----> pake nick darwinlasno 3. http://www.kaskus.co.id/post/53cfdff...740439708b4851 -----> pake nick williamiskandor 4. http://www.kaskus.co.id/post/53ddb6b...5163e1228b460f -----> pake nick williamiskander 5. http://www.kaskus.co.id/post/53d38ef...8b4666308b467e -----> pake nick williamiskadr 6. http://www.kaskus.co.id/post/53d38d2...cb177f268b476a -----> pake nick hermansantoso untuk sementara ini yang saya dapet lapak2 nya... tar ane update lagi kalo nemu, ane sih uda tau muka nih anak abg ababil... bahkan dia kuliah dimana ane uda tau... SS terlampir : Di sini ane nanya ke nih orng untuk mastiin charger nya ORI apa bukan... Spoiler  for ABG ababil : nah ga berapa lama dibales ama nih orng, dan balesan nya itu, SANGAT RUAR BIASA Spoiler  for ABG ababil : dan karena ane kesel, ane ladenin terus gan.... Spoiler  for ABG ababil : SARA dia gan... sebenernya masih ada sisa sms nya beberapa lagi, cuman ane uda cukup aja nampilin yg ada skrng.... dan lucunya terakhir dia bilang di sms nya : "Sumah demi tuhan ya u, tw id gw aja kgk, no hp mah bisa diganti wkwkw, otak sm kyk nyokap u tolol " Spoiler  for ABG ababil : disini ane bingung ama nih orng, enak nya diapain ya?? padahal kita sebagai pembeli nanya baik2 dan mastiin ini ORI apa bukan, eh dijawab nya gitu... sebenernya ane males ladenin ABG Ababil kaya gini. Ane buat surat pembaca supaya agan2 semua jgn sampe terkena musibah kaya ane (musibah dikatain ) apabila ada agan2 sekalian yg mengenal orng ini, mohon di nasehati aja ya gan... sekian surat pembaca ane



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps