Home > Lain-Lain > Lainnya > kingkong tempered glass masalah dgn touchscreen

kingkong tempered glass masalah dgn touchscreen


247 dilihat

Ane baru aja beli HP Leni K910L Karena sayang sama gadget, aksesoris ane beliin deh, terutama Softcase dan screenguard. Utk Softcase ane beli nillkin fresh leather, produk ini emang bagus dan ga ada komplein dari ane . Utk Screenguard setelah browsing2 jatuh pilihan pada kingkong tempered glass. Nah screenguard ini ane baca2 reviewnya ok2 artinya aman Lah dipake, setelah deal dgn seller barang Tiba, ane beranikan diri utk pasang (referensi YouTube dan guide dr bungkusannya). Ternyata emang mudah jadi TG ini kl g ditekan masih bisa di geser2 kl dah pas baru deh ditekan sedikit langsung ngunci layarnya (nempel sendiri) jadii tinggal di lap2 aja. Setelah dah rapih ane mulai coba Lah HP ane, nah ini mulai ada 'ketidakpuasan' ane dgn produk kingkong TG Karena kualitas harusnya sesuai dgn harganya yg di atas rata2 SG standard Layar HP ane serasa g responsif seperti seblm pakai TG ini, sampai penasaran ane lap ane ratain hfffftttt sama aja, plg parah ya wkt ngetik ya amplooooppp susah bener bnyk hurup yg susah utk ditekan pads beberapa bagian ada yg mudah sebagian lain ga presisi atau perlu tenaga ekstra Dr jempol Mungkin agan2 ada yg punya pengalaman sprti ane? trus bagaimana caranya ya spy tetap bs dipakai tp responsif HP ane g parah2 amat. Sayang bener dah dibeli. Akhitnya ane lepas lagi deh TG KINGKONG nya krn kondisinya seperti itu. Ane buat trit pake HP ga ada fasilitas insert Foto, biar ada bukti ane dah beli nih produk.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps