kingkong tempered glass masalah dgn touchscreen



Home > Lain-Lain > Lainnya > kingkong tempered glass masalah dgn touchscreen

59 dilihat


Ane baru aja beli HP Leni K910L Karena sayang sama gadget, aksesoris ane beliin deh, terutama Softcase dan screenguard. Utk Softcase ane beli nillkin fresh leather, produk ini emang bagus dan ga ada komplein dari ane . Utk Screenguard setelah browsing2 jatuh pilihan pada kingkong tempered glass. Nah screenguard ini ane baca2 reviewnya ok2 artinya aman Lah dipake, setelah deal dgn seller barang Tiba, ane beranikan diri utk pasang (referensi YouTube dan guide dr bungkusannya). Ternyata emang mudah jadi TG ini kl g ditekan masih bisa di geser2 kl dah pas baru deh ditekan sedikit langsung ngunci layarnya (nempel sendiri) jadii tinggal di lap2 aja. Setelah dah rapih ane mulai coba Lah HP ane, nah ini mulai ada 'ketidakpuasan' ane dgn produk kingkong TG Karena kualitas harusnya sesuai dgn harganya yg di atas rata2 SG standard Layar HP ane serasa g responsif seperti seblm pakai TG ini, sampai penasaran ane lap ane ratain hfffftttt sama aja, plg parah ya wkt ngetik ya amplooooppp susah bener bnyk hurup yg susah utk ditekan pads beberapa bagian ada yg mudah sebagian lain ga presisi atau perlu tenaga ekstra Dr jempol Mungkin agan2 ada yg punya pengalaman sprti ane? trus bagaimana caranya ya spy tetap bs dipakai tp responsif HP ane g parah2 amat. Sayang bener dah dibeli. Akhitnya ane lepas lagi deh TG KINGKONG nya krn kondisinya seperti itu. Ane buat trit pake HP ga ada fasilitas insert Foto, biar ada bukti ane dah beli nih produk.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini