Home > Informasi > Telekomunikasi > POS INDONESIA Mengecewakan

POS INDONESIA Mengecewakan


523 dilihat

Kronologi Senin 6 Juli 2015 Bokap ane kirim dokumen buat ane gan. Karena butuh cepet akhirnya bokap pilih paket POS KILAT khusus keterangan di web 2 hari sampai antar ibu kota propinsi. Ane cek no resi dari bokap dari senin sampai saat ini status masih gitu-gitu aja ga berubah. Status serah terima di bandar lampung. Sampai hari ini 9 Juli 2015 dokumen belum sampai juga. Tadi pagi udah ane telepon ke 161 coba memastikan. Kata si mas operator dokumen sudah dikirim dari bandar lampung ke surabaya, dengan kilat khusus estimasi 2-4 hari kerja. Coba di tunggu aja dulu kan masih masuk waktu estimasi. OK ane terima. Sore ane pulang cek cek belum ada dokumen datang, Cek tracking ga berubah juga. Cek tentang Kilat Khusus harusnya 2 hari karena ada tulisan di jamin. Karena tujuan nya Surabaya ibu kota propinsi Jatim. Bener bener kecewa ane ma PT.POS INDONESIA Penipuan publik



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial