Home > Informasi > Telekomunikasi > buat telkomselmohon kasih saya penjelasan yg benar tentang ini

buat telkomselmohon kasih saya penjelasan yg benar tentang ini


411 dilihat

maaf nih gan ane cuma mau minta penjelasan aja dr pihak telkomsel maksud nya apaan coba ini ???? ane kan udh daftar paket internet & pulsa ane sisa 103.000 rupiah an. ane asik" pake inetan karna ane cek quota nya msh banyak buanget. nih buktinya ... Spoiler  for sisa quota ane : mulailah ane pake inetan,wus". nah pas ane mau udahan,ane coba cek brp sih quota yg udh ane abisin buat inetan 1/2 jam itu,ini dia yg buat ane kaget..... Spoiler  for cek quota yg udh kepake : ane jd ngerasa aneh bgt. ane coba deh cek sisa pulsa ane dulu & ternyata ...jeng" pulsa ane di telan abis ama si telkomsel ini Spoiler  for sisa pulsa ane : nah yg jadi pertanyaan ane. kenapa oh telkomsel pulsa ane yg di telan,smentara quota ane msh banyak & ga berkurang sama skali. ane buat pernyataan ini krn ane males & bnr" males kalo harus ngadu ke telkomsel nya. krn apa ????????? paling jwb "CC" nya " maaf,sist kami tidak bisa mengecek biaya keluar & transaksi trakhir anda" & intinya ane ( customer ) jg yg di salahin oleh pihak telkomsel ini sperti malh yg sdh" gimana nih telkomsel ????? apa yg bisa anda" katakan terhadap masalah saya ini ???????? mohon anda harga in konsumen anda TELKOMSELLLLLLLLLLLLLLL............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps