Jadi gini nih TELKOMSEL sekarang kalo nyari duit



Home > Informasi > Telekomunikasi > Jadi gini nih TELKOMSEL sekarang kalo nyari duit

239 dilihat


Kecewa berat saya dengan TELKOMSEL. Kepercayaan saya pakai TELKOMSEL selama kurang lebih 10 tahun dibayar dengan cara kek gini. Buat yang tl;dr. Saya sampaikan intisarinya: 1. Gw ditelepon staff TELKOMSEL pake nomor resmi (+62111). 2. Kata dia gw sering terdata pake jaringan 2G, dan sekarang paket data gw udah mau abis. Dia nawarin perpanjangan paket dan gw iyain karena percaya. _________________________________________________________ _________________________________________________________ _________________________________________________________ EDITED (13 Agustus 2014 16:37) Okay, pulsa ane udah dibalikin 25ribu. Karena ada itikad baik dari Telkomsel, saya anggap kasus ini selesai. Isi tritnya ane delete ya. Buat yang mau tau cerita ane, PM aja nanti ane kirim.


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini