Home > Informasi > Telekomunikasi > PT Media Kreasindo Utama Lagi browsingan lewat HaPe malah kesedot pulsa

PT Media Kreasindo Utama Lagi browsingan lewat HaPe malah kesedot pulsa


420 dilihat

Gini gan kronologisnya, tadi ane kan biasa suka surfing website komik lokal gitu, terus ane mau buka salah satu link yang ada di website tersebut, nah itu url kan di shortened pake adf.ly eh gak taunya pas ke redirect ke adf, ane malah ke registrasi paket tukang nyedot pulsa (baca: : ) udah gitu tanpa peringatan lagi (biasanya suka ada peringatan kalau mau registrasi paket2 kyk gitu) ane bingung ini kok malah kebuka new tab lagi padahal blom mencet apa2 eh malah direct ke registrasi paket tersebut wah ane udh was2 tuh bakal kesedot pulsa, eeeh ternyata bener ane cek di aplikasi ISP ane berkurang 11rebu yang tadinya 27rebu yaudah ane close itu tab dan masuk ke tab adf nya ternyata diiklan lewat adfly terpampang info bahwa ane udah melakukan registrasi paket sebesar 11rbu (disitu terdapat nama PT yang menyediakan layanan tersebut ) kamprettt benerrr tanpa ada pemberitahuan sepihak lagi, terus ada sms masuk, ane cek ternyata itu dari operator paket tersebut Yaudah gitu gan ane coba unreg tapi ada balasannya yg berkata bahwa ane belum mendaftar konten apapun terus itu pulsa bisa berkurang kenapa? Masa dicolong ama tuyul seeeh Coba bayangkan tiap hari ada ratusan org yg ketepu sama jebakan betmen, tiap org dipotong 11rebu dalam sebulan udah meraup puluhuan juta tuh tong dari hasil scam kek gini Segeralah tobat nak jgn nyari duit dari hasil ngejebak or nepu2 orang Inb4 knapa ane gk nelpon CSnya? Ane males nelpon n gemis minta pulsa balik (abis itu ane males gan nelponnya bakal nyedot pulsa lagi secara gk toll free ), terus kenapa ente bikin ini SP klo nggak minta ganti rugi? Ane bikin ni SP cuma untuk memberitahu netizen yg suka browsing lewat hape apapun agar berhati - hati dalam berinternet ria Sorry mod dan kaskuser klo berantakan tritnya



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps