Telkomsel
Home > Informasi > Telekomunikasi > Telkomsel Mencuri Pulsa dan Arogan

Telkomsel Mencuri Pulsa dan Arogan


957 dilihat

Setelah saya memasukkan surat pembaca pada Senin 9 maret http://inside.kompas.com/suratpembaca/read/4736, sampai saat ini Telkomsel belum ada itikad baik untuk memperbaiki kesalahan pulsa saya.

Apakah begitu standar pelayanan Telkomsel kepada pelanggan? Jika Telkomsel tidak bisa meminta ke pihak Kompas.com kronologis yang saya kirimkan, berikut copy kronologis. Agar pihak telkomsel dapat mengetahui detil kasusnya https://www.facebook.com/willy.setyadi.



Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial