Home > Informasi > ISP > Baca dulu sbelum beli Nokia XL

Baca dulu sbelum beli Nokia XL


471 dilihat

Halooooo haloooo agan/aganwati semua. Ane mo share pengalaman ane nih kecewa sm Handphone Nokia yg ane beli tgl 23 Juli 2014 kmrn di Roxy Mas, Jakarta Barat. Ane liat tuh di internet and brosur nya kalo ada Nokia XL versi android. Stelah ane buka and pakai sih ni hp lumayan sih gan. Tp ane kaget wkt cari applikasi WhatsApp tyata cuma di nokia store bukan di playstore and wkt ngedownload ada notice "Your device not support". Tyata nih hp bukan android 100% asli. Tp abal abal. Ane cri applikasi lain kyak Line camera aja perlu downnload Mobimarket dulu. Udah gtu Kamera yg dibekali 5megaPixel dan Kamera depan 2megaPixel tyata hasilnya jelek bangeeet daah. Malah bagusan smartfren kali. Dan sperti sbelum2nya smua nokia lemoot moot mooott. . . So, baca dulu deh sbelum beli Nokia XL. makasihhhh



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps