Modem bolt boros banget



Home > Informasi > ISP > Modem bolt boros banget

237 dilihat


Sebelumnya saya cuman pengen ngeluh aj tentang modem bolt yang sudah Saya beli...., mungkin ada agan-agan yang sama nasibnya bisa sharing... Kenapa ya, kuota bolt borosnya gak kirakira.... Setiap saya beli kuota yang 4g... Gak mpe seminggu aj udah habis.. Padahal pemakaian wajar banget. Paling cuma buat smartphone ane, buat line wa, bb.. Streamin paling buka youtube, itu juga gak sering... Buat perbandingan, kalo saya pake modem smarfren, 2 Giga aj bisa habis hmpir sebulan.. Itu juga buka youtube bisa seringsering Mohon yang punya msalah sama sharing ya gan, atau apa emang begitu gan.. Sebelumnya yg sudah mau mampir, makasih ya gan


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini