Home > Finansial > Asuransi > BPJS depok mengecewakan dan kurang profesional

BPJS depok mengecewakan dan kurang profesional


620 dilihat
Ini surat pembaca ane yg pertama dan mudah2an jadi yg terakhir gan
Ane mau cerita pengalaman ane dan BPJS depok, kronologi nya begini

Sabtu 3 febuari 2017
Ane datang ke kantor bpjs depok yg berlokasi di ruko saladin square untuk pendaftaran anggota baru yaitu ane sendiri dan anak ane. Sekaligus konfirmasi penurunan kelas untuk istri ane dari kelas 1 ke kelas 2 ( istri ane sudah terdaftar sebelum nya di kelas 1 )

Setelah dapet nmr antrian, tiba giliran ane dipanggil dan ane langsung menuju cust service nya dan mengatakan maksud dan tujuan ane yaitu pendaftaran anggota baru da PENURUNAN KELAS..proses berjalan lancar dan ane disuruh menunggu sms untuk mendapat kan no virtual..sore hari nya ane langsung dapet nmr virtual yg mengharuskan ane bayar tagihan sebelum tanggal 10 maret

Skip.skip. Skip >>>>

Tanggal 6 maret ane berniat melakukan pembayaran via tokopedia..namun ane kaget karna jumlah tagihan yg tertera adalah rp 240.xxx..dan menurut perhitungan ane itu adalah jumlah tagihan untuk kelas 1 BUKAN kelas 2..ane sempet bingung dan bermaksud ke kantor bpjs besok nya untuk menanyakan perihal tsb

Tanggal 7 maret ane datang ke kantor bpjs yg dijalan margonda untuk.menanyakan perihal tagihan ane..
Disitu dijelasin sama mbak nya bahwa untuk penurunan kelas harus lapor disini, bukan di bpjs saladin square jd data yg masuk di saladin square tidak diturunkan kelasnya..malah anggota baru jd ikut istri saya di kelas 1..disini ane sempet gondok..lalu mbaknya merubah kelas ane dan anak ane jd kelas 2 dan tagihan nya harus ane bayar sebelum tanggal 21 sementara untuk istri ane harus dibayar dulu bulan ini untuk tagihan kelas 1 nya dan harus ane bayar sebelum tanggal 10..bulan depan baru masuk ke kelas 2

9 maret 2017
Ane bermaksud bayar tagihan bpjs kelas 1 khusus buat istri ane..dan ternyataaaaa tagiahan yg muncul adalah tagihan ane sekeluarga untuk kelas 1

Ane langsung datengin lagi tuh kantor bpjs margonda..dan jawaban mereka masih tetap sama..harus nya penurunan kelas nya disini bukan di saladin...ane mulai kesel disini, ane bilang harus nya kalo emang penurunan kelas ga bisa di saladin square, cs di sana harus nya bilang dong waktu ane dateng..kan ane udah jelasin ane mau daftar anggota baru sekaligus konfirmasi penurunan kelas...

Setelah ane runut kejadian ini dari awal, ane simpulkan bahwa cs di saladin square yg salah karna ga konfirmasi ke ane bahwa untuk penurunan kelas harus di kantor bpjs jl.margonda


Endingnya ane harus bayar tagihan 3 kepala bulan ini untuk kelas 1..ane pasrahin aja gan..ane bilang ke cs nya bahwa ane akan bayar tagihan nya..tp ane akan buat surat pembaca sebagai kekecewaan ane..

Kerugian yg ane dapet materi emang ga seberapa sih gan, waktu ane. Tau sendiri kalo ngantri di bjpjs harus pagi2 buta,,tenaga ane..cape juga gan di ping pong kesana kemari..

Intinya ane bikin surat pembaca ini supaya bisa jd pelajaran semua pihak..

Maap kalo trit nya brantakan gan..ane bikin dari hp..trims kaskusers

Bukti nya:
BPJS depok mengecewakan dan kurang profesional



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial