Home > Finansial > Asuransi > Pelayanan Klaim Asuransi Pan Pasific di Bengkel Resmi Honda Mengecewakan

Pelayanan Klaim Asuransi Pan Pasific di Bengkel Resmi Honda Mengecewakan


456 dilihat
Assalamualaikum agan yang ganteng dan aganwati yang cantik.
Di sini ane mau coba share pengalaman ane klaim asuransi kendaraan ane.
Oh ya sebagai info tambahan asuransi kendaraan ane adalah Pan Pasific ( All Risk ).

Ceritanya begini gan..
Bulan kemaren (April) ane kena musibah, mobil ane yang baru ane beli di bulan Februari nyium pantat T*yo*a Av*nz*. Karena kejadian itu mobil ane (bemper depan) penyok.
Awalnya ane mau benerin sendiri itu dengan cara bawa ke bengkel body repair di sekitaran ane tinggal. Ane tinggal di Rawamangun.Tapi setelah ane pikir lagi, ngapain ane mesti ke bengkel body repair?kan ane udah bayar asuransi taunan yang menurut ane itu ga murah.Wajar lah menurut ane karena asuransi yang ane pake itu All Risk.
Dari situ lah ane ke bengkel H*nd* Aut*l*nd di Kelapa Gading. Ane klaim tanggal 12 April 2013 (Jumat Siang). Ane isi formulir lengkap dengan ilustrasi kejadian kenapa bisa ampe penyok gitu.Bukan sekedar penyok si tapi pecah...
Ane ikuti alur dan proses yang ada waktu itu termasuk foto mobil ane yang abis nabrak itu.
Ane coba tanya ke orang dealernya, katanya si paling ga 2 mingguan ane udah bisa ke bengkel untuk benerin itu mobil.
Tapi sampe sekarang ini (tanggal 11 Mei 2013, red) belum ada kepastian sampe kapan ane mesti tunggu.Kebetulan mobil ane juga termasuk mobil keluaran baru yang katanya si perlu order barangnya agak lama.Dari janji yang diberikan yaitu 2minggu sampe sekarang genap 4minggu, barangnya pun belum ready.
Jujur aja ane kecewa dengan pelayanan yang kaya gini.Buat apa ane bayar mahal2 asuransi kalo klaim asuransi aja pelayanan begini.
Entah sampe kapan ane harus nungguin kepastian dari orang delaernya/ asuransinya...
Semoga pelayanan Pan Pasific bisa lebih ditingkatkan lagi, bukan cuma mengejar target saja tapi pelayanan dikesampingkan.

Ini bukti sebagian obrolan ane gan
Spoiler for nih

Ane menuliskan semua ini dalam keadaan sadar.Ini semata-mata demi menjaga kepuasan pelanggan saja.
Ane siap mempertanggungjawabkan segala hal yang ane tulis disini.
Nomor HP 087875624***
Semoga pelayanan Pan Pasific dan Honda lebih ditingkatkan lagi ke depannya.




Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
admin@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial