Saya mau berbagi pengalaman saya dengan pelayanan Garuda Indonesia, saya member Garuda Frequent Flyer dengan nomor : 124-920-806 mempunyai redeemption point sejumlah 14005. Pada akhir bulan maret saya cek point saya pada sistem online GFF Garuda untuk redeem tiket tujuan denpasar ke Jakarta untuk tanggal 6 Juni 2011, jam 18.15-19.00 sebesar 14000, point tersebut mencukupi untuk ditukarkan.
Kemudian saya telp call centre garuda untuk proses booking dan confirm dengan kode booking QP3748, dan bisa di issue ke kantor garuda paling lambat 24 April 2011. Tanggal 11 April saya mendatangi kantor garuda di bidakara dengan menunjukan kode booking tersebut, tapi alangkah terkejutnya saya di katakan oleh account officer bahwa point saya tidak mencukupi untuk proses redeem tsb. di katakan , Point redeem untuk denpasar - jakarta adalah sebesar 17000?
Bagaimana bisa saya sudah confirm dengan mendapatkan kode booking kemudian di katakan poin saya tidak cukup dengan alasan bulan juni adalah peak season dan banyak alasan lain yang tidak masuk akal. Setelah itu saya menghubungi call centre lagi untuk komplain masalah ini dan di handle oleh penanggung jawab (supervisor) call centre dengan Pak Mulyana dan Pak Hari Sutopo Kurniawan kalau saya tidak salah, dan tetap mendapatkan jawaban yang tidak memuaskan dan di janjikan akan di telepon kembali 1 jam kemudian, sampai sekarang tidak ada telepon tersebut.
Hari ini saya coba telp kembali ke call centre tetapi hanya di suruh menunggu lebih dari 30 menit, saya minta kejelasan dan tanggung jawab dari pihak Garuda.
Ginanjar Prestigema
Muara Karang B 1 utara no.23 Pluit Penjaringan
jakarta utara
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial