Saya memesan tiket untuk kode booking HWSFWF rute Batam-Jakarta-Solo, dimana di tiket tersebut tertera waktu expired nya adalah jam 15.40. Tetapi sebelum jam 3, tercancel secara sepihak. Pada awalnya saya mengira pihak Lion yang mempunyai kebijakan. Setelah saya menanyakan ke pihak Lion Air, CS melaporkan bahwa ada pemutusan sepihak dari Bandara Hang Nadim Batam.
Saya sudah menelpon di nomor (0778) 479388, tetapi tidak di angkat dan sibuk. Saya tidak tahu alasannya apa. Hal ini menyangkut nama baik saya dan perusahaan di mata pelanggan. Tolong bagi pihak Bandara ataupun Lion Air jangan seenaknya meng-cancel tiket yang sudah dijadwalkan dong!
Ganda Anugrah
Jl Senayang No 31
Tanjungpinang
Baca Juga
SuratPembaca
Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.
Hubungi Kami
Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.
Kirimkan Masukan
[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00
Sosial