Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > mau nanya tracking jne gan

mau nanya tracking jne gan


416 dilihat
pertama2 sorry banget gan kalo salah kamar ane pengen tanya tentang trace tracking jne gan Quote:kronologis ane kan beli barang elektronik gitu di fjb hari kamis 8-5-2014, siang nya ane langsung transfer tuh ke seller. Quote: langsung ke pict nya gan nah yang mau ane tanyain gan : 1. ada yg aneh ga di outbond , delivery time, sm POD detail kok semua tanggal 9 may ? 2. apa maksudnya Box hvs di POD detail itu gan ? 3. apakah hari sabtu jne kurir nya libur ? soalnya hari sabtu tanngal 10 may 2104 paket ane blm sampe ? apakah buyer penipu ? atau jne yg telat ? tolong jawabanya yah gan , ane cuma nanya gan jangan dibully yah



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps