mau nanya tracking jne gan



Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > mau nanya tracking jne gan

257 dilihat


pertama2 sorry banget gan kalo salah kamar ane pengen tanya tentang trace tracking jne gan Quote:kronologis ane kan beli barang elektronik gitu di fjb hari kamis 8-5-2014, siang nya ane langsung transfer tuh ke seller. Quote: langsung ke pict nya gan nah yang mau ane tanyain gan : 1. ada yg aneh ga di outbond , delivery time, sm POD detail kok semua tanggal 9 may ? 2. apa maksudnya Box hvs di POD detail itu gan ? 3. apakah hari sabtu jne kurir nya libur ? soalnya hari sabtu tanngal 10 may 2104 paket ane blm sampe ? apakah buyer penipu ? atau jne yg telat ? tolong jawabanya yah gan , ane cuma nanya gan jangan dibully yah


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini