Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > JNE Surabaya Sucks

JNE Surabaya Sucks


406 dilihat
Gan, ane mau share tentang JNE yang menyebalkan..Tgl 31 Mei saya ngirim 2 paket dokumen Paspor dan STNK, setelah dicheck di website isinya cuma on process tanpa ada detail shipment status..ane laporan lah ke call center JNE yg lama banget diangkatnya itu..dapat nomor laporan dan akan sgra dilaporkan ke pihak operasional terkait... besoknya ane telp pihak JNE Surabaya Karimun jawa, dapat keterangan kalo barang sudah dikirim ke pusat di Juanda tanpa bukti serah terima ke Juanda karena memang prosedurnya spt itu katanya ane telp juanda katanya nanti di cross check lg ke karimun karena belum dikirim dari karimun intinya ane dilempar2 antara cabang karimun jawa sama juanda dan setiap tanya jawabannya selalu beda2, saling melempar, dan akan di cross check anehnya setiap ane telp ke juanda selalu ditanya pertanyaan yang sama, spt ciri barang, ciri kemasan, penerima, pengirim, padahal setiap ane laporan mereka kayak ngetik2 gitu tapi ga ada di sistem JNEnya\ dengan entengnya mereka bilang kalo hari ini ga ketemu diajukan klaim aja.. Matamu!! emang cuma sgtu aja pertanggungjawabannya??kl nyari cuma sekedar nyari gmn?kl ga ada bukti serah terima barang kl ilang 1truk gmn? monggo pihak terkait jawab



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps