Pengiriman Jne



Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Pengiriman Jne

231 dilihat


Singkat cerita ane jualan Bb Z3 dan seller yang di bandung udah deal sama harga dan ongkos kirim,akhirnya ane kirim tuh bb pake paket jne untuk ke bandung,ane taro di jne deket kantor pada hari senin pas pulang mau ambil resi jne'nya udah tutup Alhasil ane ambil besok siangnya dihari selasa,ane langsung kasih ke seller tuh nomor resii,karena si seller ngga sabar nunggu paketnya dia malah nuduh ane yg ngga2 udah gitu minta uangnya dibalikin segala pas ane tanya si seller kenapa dia nuduh ane yg ngga2, eh seller malah ngga kasih penjelasan ke ane dia malah minta uangnya dibalikin Yang ane takutin disini sellernya ada apa2 atau emang jne yang lambat dalam pengiriman Mohon pencerahannya ya Thanks kaskus Bukti pengirimannya


Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




There are no comments yet.
Authentication required
You must log in to post a comment. Log in
jasa foto produk
Sebelum request penghapusan artikel mohon request penghapusan kepada sumber terlebih dahulu, jika belum solved / terhapus kami akan abaikan

Laporkan Suratpembaca ini : admin at suratpembaca.web.id
Tolong Sertakan URL / Alamat lengkap halaman ini