Home > Transportasi & Fasilitas Umum > Pos, Freight & Jasa Kurir > Pengiriman Jne

Pengiriman Jne


387 dilihat
Singkat cerita ane jualan Bb Z3 dan seller yang di bandung udah deal sama harga dan ongkos kirim,akhirnya ane kirim tuh bb pake paket jne untuk ke bandung,ane taro di jne deket kantor pada hari senin pas pulang mau ambil resi jne'nya udah tutup Alhasil ane ambil besok siangnya dihari selasa,ane langsung kasih ke seller tuh nomor resii,karena si seller ngga sabar nunggu paketnya dia malah nuduh ane yg ngga2 udah gitu minta uangnya dibalikin segala pas ane tanya si seller kenapa dia nuduh ane yg ngga2, eh seller malah ngga kasih penjelasan ke ane dia malah minta uangnya dibalikin Yang ane takutin disini sellernya ada apa2 atau emang jne yang lambat dalam pengiriman Mohon pencerahannya ya Thanks kaskus Bukti pengirimannya



Source : kaskus
Silahkan Login / Daftar untuk memberi tanggapan




SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia
letstalk@suratpembaca.com
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial

suratpembaca apps